莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻> 仙游县> 榜头镇 > 正文

仙游榜头镇成立城管办党支部 加强联防队伍规范化管理

2014-11-04 16:32   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

仙游榜头镇成立城管办党支部

东南网莆田11月4日讯(通讯员 郑中武)为了深入贯彻县委政法委提出的“五个管住,三个为主”要求,10月23日,仙游榜头镇召开榜头镇城管办党支部成立大会暨全体联防队协警成员大会,相关职责部门负责人、部分村(居)书记和全体城管办、联防队人员约100余人参加会议。会议由党委副书记陈明洪主持。

会议上,党委副书记陈明洪宣读了镇联防队日常管理制度,该制度主要是针对仪容仪表及作风管理、内务管理和保密管理等方面,其中特别强调了“5条禁令”。会议对78名协警城管人员进行职责分工,要求各负其责,分工协作,确保治安巡逻和城市管理两不误、两促进。

会后,镇党委朱建阳书记作了强调讲话,一是要求城管办党支部要切实负起管理全体联防队伍的重任,制订一系列切实可行的管理制度,管好队伍,促进各成员的健康成长;二是要求全体联防队员要珍惜岗位、履行职责、注意形象,自我完善、自我强化,更多地、更好地为我镇城市管理、社会管理作出应有的贡献。

据悉,本次会议采取以会代训的方式,进一步统一联防队伍成员的思想,规范日常管理制度,提高自身业务水平,团结带领全体联防队员为服务榜头镇社会经济发展大局而努力奋斗。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像