莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 天下莆商 > 正文

莆田首个私家国宾会馆开放 体验爱丽丝探险之旅

2014-12-08 10:02   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

莆田首个私家国宾会馆开放

莆田首个私家国宾会馆开放

东南网莆田12月8日讯 穿越时间、神秘泪水潭、爱丽丝拼图、与红桃皇后的较量……上周六,正荣·润璟爱丽丝国宾会馆探险之旅活动,不知道小伙伴们都顺利通关了吗?活动期间,只要盖满5个游戏印章,即可参与大转盘抽奖。奖品设有,西门子对开门冰箱、滚筒洗衣机、苹果IPAD Air、三星彩电、榨汁机等等。还没来得及参加的市民,可于12月14日前,前往位于莆田市东圳路与胜利路交叉口(西庚)的正荣·润璟新营销会所——莆田首个私家国宾会馆探秘。

莆田首个私家国宾会馆开放

凌驾莆田最顶级的营销会所,以雍容华贵的新古典主义风格,尽显其华丽与富贵。据了解,上周六对外开放的正荣·润璟(私家国宾会馆)可谓震撼十足!它不仅是一场“好戏”的开始,更是一次新生活的体验。

作为正荣名门革世新著,集正荣十六年地产开发修为,以携全国60余座高端项目营造经验,正荣·润璟私家国宾会馆由6栋稀贵商墅组成,并以莆田首个私家国宾会馆的姿态,打造莆田层峰会晤、娱乐、休憩的高端之地。私家国宾会馆内,不仅囊括了高端影音室、咖啡馆、茶道馆、香道馆、图书馆等多元化功能区,同时,更有好戏铺排,一条百米迎宾大道,将为来宾力呈生活极致之境。

爱丽丝“国宾会馆”探险之旅

正荣·润璟不仅在私家国宾会馆创新打造上,体现了莆田层峰对城央生活的多元空间需求,更以50000㎡皇家台地园林、1500㎡无边际泳池等一个个超标准,完美诠释城央主场的领袖气质。

活动现场,更有三重好戏,惊喜连连,诚邀鉴赏!

① 国宾厚礼,恭候来仪,现场将抽取多项万元奖品、更有万元转盘大礼感恩来宾!

② 新品3#、7#楼火爆认筹,携莆田惟一在售楼中楼荣耀呈世!

③ 爱丽丝 “国宾会馆”探险之旅盛启!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像