莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻> 仙游县> 榜头镇 > 正文

仙游榜头镇第十六届人代会第六次会议圆满闭幕

2015-01-29 10:34  郑慧娟 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

仙游榜头镇召开第十六届人代会第六次会议

仙游榜头镇召开第十六届人代会第六次会议

东南网莆田1月29日讯(通讯员 郑慧娟)1月27日,仙游县榜头镇第十六届代表大会第六次会议在榜头镇坝下社区综合大楼会议厅隆重召开,全镇共112位人大代表和60位列席代表参会,县领导林志良参加会议。大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会议听取和审议了镇长蒋庆和所作的《关于榜头镇人民政府工作的报告》、镇人大主席傅开满所作的《关于榜头镇人民代表大会主席团工作的报告》和镇财政所《关于榜头镇2014年财政预算执行情况和2015年财政预算草案的报告》、榜头镇人民政府关于《抢抓机遇谋发展 凝心聚力促跨越 举全镇之力助推 “小城市”建设》的报告,并就这些报告作出相应的决议,还观看了榜头镇2014年重点项目建设情况PPT汇报。

镇党委书记朱建阳对大会的圆满成功表示热烈祝贺,并向认真履行职责的各位代表和同志们表示衷心感谢,他提出了四点要求:一要认清形势,乘势而上;二要解放思想,开拓创新;三要凝聚合力,突破重点;四要转变作风,攻坚克难。各位代表要积极履行人民代表职责,带头贯彻落实镇党委、政府各项决策部署,带头执行人代会作出的决议决定,要坚定不移地相信和依靠群众,自豪而不自满,昂扬而不张扬,务实而不浮躁,脚踏实地,埋头实干,为开创榜头经济社会发展的新局面而努力奋斗!

会议始终始洋溢着民主、团结、务实、鼓劲的气氛。与会代表们肩负着全镇人民的重托,以主人翁的精神和高度的政治责任感,依法行使宪法和法律赋予的权力,认真审议并通过了各项报告,审查通过了各项决议,圆满地完成了选举任务,对事关全镇改革发展稳定大局和人民群众切身利益的热点问题,提出了宝贵意见和建议,充分代表了全镇人民的共同意志。会议通过的政府工作报告、人大工作报告符合榜头镇情,指导思想明确,任务目标具体,思路清晰,重点突出,落实好大会确定的各项目标任务,必将有力的促进全镇经济社会持续快速健康协调发展。

最后,在雄壮的国歌声中,榜头镇第十六届人民代表大会第六次会议胜利闭幕。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像