莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻> 仙游县> 榜头镇 > 正文

仙游榜头镇召开第十一届党代会第三次会议

2015-01-29 10:37  郑慧娟 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

榜头代表大会 张力摄

东南网莆田1月29日讯(通讯员 郑慧娟)1月27日,中共榜头镇第十一届代表大会第三次会议在榜头镇坝下社区综合大楼会议厅隆重召开,全镇共178位党代表和50位列席代表参会,县领导陈朝阳参加会议。大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会议听取、审议并通过了朱建阳同志代表中共榜头镇第十一届委员会所作的题为《抢抓新机遇、实现新突破,为建设艺都核心区·园林宜居城而努力奋斗》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告、审议通过《关于开展“积极行动起来 争当文明市民”主题实践活动的倡议书》,并详细介绍了榜头镇省级“小城市”培育试点镇发展规划。大会认为,报告紧扣上级要求,切合榜头实际,顺应发展大势,体现人民的期待。报告全面总结过去,客观分析形势,科学谋划未来,具有很强的政治性、思想性和实践性,是今后一个时期我镇经济社会发展和加强党的建设的行动纲领。

大会认为,报告提出今后任期内党的建设、经济建设、社会事业建设、小城市建设和新农村建设等方面的任务,是符合党的十八大、十八届三中、四中全会及中央农村工作会议精神,是符合榜头镇情的,经过努力是可以实现的。

大会指出,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会、习近平总书记系列重要讲话精神和省、市、县“两会”精神,继续坚持“产业带动、新城建设、旅游开发”发展战略,凝聚全镇人民的力量,充分利用好各种有利条件,全面加强党的建设,围绕“打造艺都核心区、创建园林宜居城”一个主题,强化“城镇向城市、农民向市民”两个转变,实施“产业带动、新城建设、旅游开发”三大战略,主抓“产业发展、项目落实、民生工程、社会稳定”四大建设的“1234”工作思路,审时度势,咬定目标,齐心协力,努力把榜头镇打造成为仙游县城副中心,建成“规划先行、功能齐备、产业聚集、环境优美、保障一体”现代化小城市。

大会强调,要不辱使命,抢抓机遇,攻坚克难,按照“十二五”规划的宏伟蓝图,抓住目前面临难得的发展机遇,发掘优势资源,主动融入仙游临港工贸旅游城市,全面推进榜头各项经济社会事业和谐、持续、健康、快速发展,为把榜头建设成为福建的一张名片而努力奋斗,以科学发展跨越发展的优异成绩迎接新中国成立66周年!

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像