莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 天下莆商 > 正文

马上生产马上发货 莆田璐妮帆布鞋成淘宝“爆款”

2015-04-22 19:48   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

“从21日上午10:00到22日凌晨5:00,LUNNI 璐妮休闲帆布鞋已经卖出了1万多双!”4月22日下午,莆田市长丰体育用品有限公司执行副总许建贞告诉莆田网记者,公司旗下自主品牌LUNNI 璐妮已经在淘宝上成为“爆款”,活动效果大大超过预期。

4月21日上午10时整,在阿里巴巴集团旗下聚划算等零售平台,17个莆田自主品牌、近百款运动鞋首次以“中国质造•莆田好鞋”身份在消费者面前正式亮相。这近百款运动鞋均与全球顶级大牌运动鞋出自同一条生产线。一旦消费者对产品质量有任何不满意,阿里旗下各零售平台将联动卖家对买家实行先行赔付。

在聚划算上线的17个莆田品牌中,由莆田市长翁玉耀亲自代言的LUNNI璐妮帆布鞋,遭到网民的热捧。LUNNI璐妮帆布鞋设计结合减震人体工程学,穿起来非常舒适、轻便,同时款式比较新颖,弄潮百搭,很受女生的青睐。在这次活动中,原价259元的璐妮帆布鞋仅售69元(政府补贴价),截至21日下午6时,已有近6000人购买。

22日下午,长丰体育生产车间比平时更加忙碌,不管是针车组还是产品成型线,都是一片热火朝天的生产场面。1双鞋子从原材料到成型,要经过100多道工序,每一道工序都严格把关,确保品质过硬。为了应对这几天的淘宝订单,公司在产品成型线上特别增加了一项工作内容——对产品进行打包,然后直接交由两家大型物流公司进行及时配送,几乎是马上生产、马上发货,不然根本来不及。

从一个莆田线下自主品牌开始,到参加阿里巴巴与莆田市政府开展的“中国质造”项目品牌海选,再到到品牌入围,LUNNI璐妮被誉为一匹“黑马”。许建贞告诉莆田网记者,LUNNI璐妮是长丰体育旗下的一个运动生活休闲品牌,产品以运动生活帆布鞋为主。LUNNI璐妮定位年轻时尚人群,以健康生活为主旨,提倡释放双脚,让毎一次行走都成为一种享受。LUNNI璐妮之所以能够成为此次活动的入围品牌,主要是因为它的外观设计、产品质量、生产计划等方面得到了认可。

她告诉莆田网记者,长丰体育成立于2003年,是一家集成品鞋开发、生产、销售一条龙服务的专业企业,标准化厂房30000多平方米,员工2000多人,拥有完整、科学、质量管理体系,公司已经同欧美、中东等多个国家及地区的客户建立稳定的业务联系。这次阿里巴巴携手莆田市政府力推“十七双”中国好鞋,对公司来说是是一次十分难得的机遇,特别是在知名度提升、销售渠道拓宽、团队营销水平提升等方面都有很大的帮助,也为莆田鞋转型升级、健康发展找到了新的方向。(刘永辉)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像