莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

东南网莆田小记者走进微风糖DIY蛋糕致敬老师

2015-09-05 16:20  董太领  陈海萍 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:
http://pt.fjsen.com/dnsp/2015090501.flv

孩子们现场DIY蛋糕

东南网莆田9月5日讯(本网记者 董太领 实习记者 陈海萍)9月5日上午,东南网小记者们来到了莆田微风糖北磨蛋糕烘焙店,并以“致敬我最亲爱的老师”为主题DIY蛋糕。本次活动不仅提高了孩子们的动手操作能力,也开拓了孩子们的创新思维。在体验动手乐趣的同时,表达了对老师真挚的祝福。

在整个活动过程中,小记者们都非常积极,现场气氛活跃。小记者们戴上小围裙,俨然成为了一个个小烘焙师,在微风糖工作人员的耐心指导下,一步步从做蛋糕胚底到给蛋糕抹上奶油,在蛋糕上天马行空地设计各种造型来装饰蛋糕。看着自己亲手完成的蛋糕,小记者们都非常有成就感,家长们也很欣慰。

活动最后,小记者们站在自己亲手制作的蛋糕前,大声地喊出“老师,节日快乐!”向平日里辛勤的老师们致以节日的问候。

孩子们现场DIY蛋糕
 

孩子们现场DIY蛋糕


孩子们现场DIY蛋糕


小记者现场采访


孩子们现场DIY蛋糕


孩子们现场DIY蛋糕


 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像