莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国人寿保险股份有限公司莆田分公司 > 正文

中国人寿莆田分公司“鑫福年年”新品上市 累计销售超两千万

2015-11-19 14:30  柳烨 吴炳端 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:
http://pt.fjsen.com/dnsp/2015111901.flv

“鑫福年年”新品上市发布会现场

东南网莆田11月19日讯(本网记者 柳烨 吴炳端)11月18日上午,中国人寿莆田分公司“鑫福年年”新产品媒体发布会召开。中国人寿福建省分公司副总经理阮健、莆田分公司总经理陈勋、莆田市保险协会佘志宪秘书长以及客户代表共同为这款新产品推动“鑫福年年正式上市”启动器。

据介绍,此次,中国人寿推出的“鑫福年年”产品组合传承了中国人寿畅销产品的设计理念,自主选择,灵活组合,为客户提供长久伴随的资金支持和意外保障,满足全生命周期的财务管理需求。“鑫福年年”理财产品,涵盖了年金、养老年金、各类意外保障、账户管理以及年金转换等各项责任和功能,便于客户自主选择,更具有快速返回,客户利益稳定的特点,为客户实现财富优质管理。

据悉,截至目前,“鑫福年年”产品组合累计销售超过两千万,更有客户个人签下超千万保单。该客户表示“中国人寿鑫福年年,即交即领,保值增值,既可以资产传承,又兼具保障功能,非常吸引人!”

扩展阅读:

中国人寿莆田分公司简介:

中国人寿莆田分公司现辖14个基层营业单位,包括3个综合性县区支公司、1个团险专业化公司、1个银保专业化公司、1个银保理财区部、5个个险城区营销区部及3个个险区域收展部,拥有29家营销服务部和185家银邮代理合作网点,目前销售人员近5000人,员工263人。

几年来,莆田分公司坚持“攻坚克难,稳中求进,奋力拓展”的总基调和“以客户为中心、以基层为重心、以价值为核心”的经营理念,努力践行福建省分公司党委提出的“品牌福建、富员强司”的发展目标,大力实施创新驱动发展, 总保费和首年期交、短期险规模从十多年前排在全省末位发展至全省第三位,2010年开始连续第四年获得省公司经营指标考核均达到AAA级,连续第五年获得全省系统“双文明”竞赛第一名公司。

特别是今年以来,莆田国寿准确把握住中央出台保险业新“国十条”所带来的历史机遇,再接再厉,再创新高,取得了令人瞩目的成绩,也为带动地方保险业发挥了重要作用。截至2015年10月底,莆田国寿实现保费收入13.1亿元,同比增长21.1%,占莆田寿险市场的半壁江山。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像