莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田市民反映东岩山公园设施破损严重 回应:在整改

2016-03-29 12:47  李妙珠 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

莆田东岩山公园

莆田东岩山公园长廊现状

文明旅游为莆田加分

2015年,莆田荣获全国文明城市提名城市。文明城市需要文明旅游,它体现了一座城市市民文明素质和社会整体文明程度。即日起,东南网开设莆田文明旅游“红黑榜”专题,加大宣传文明旅游先进典型,把好的传播给大家,希望游客都能效仿学习。同时,曝光旅游不文明现象,共同维护良好旅游环境,为莆田创建国家级文明城市加分。

爆料方式:

1.关注东南网莆田站官方微信(莆田东南网:ptfjsen),通过后台留言提供线索。

2.拨打东南网新闻热线电话:0594-2535366提供线索。

3.@新浪微博“莆田东南网”或者腾讯微博“莆田东南网”提供线索。

东南网莆田3月29日讯(本网记者 李妙珠)东岩山公园位于莆田市区之北,是有名的莆田二十四景之一——东山晓旭。因其在市区,一直是莆田市民休闲旅游、锻炼健身的好去处。然而,近日有市民前往游玩时,却发现东岩山公园的部分设施损毁严重,急需修缮。对此,莆田市城市园林服务有限公司相关人员表示,正在整改。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像