莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田:聚焦世界安全日 百威英博雪津关注盲人出行安全

2016-04-28 16:54  柳烨 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:
http://pt.fjsen.com/dnsp/2016042801.flv


大会领导嘉宾共同启动活动仪式球

主题板签名

东南网莆田4月28日讯(本网记者 柳烨 实习生 李运通)4月28日是世界安全日,莆田市百威英博雪津啤酒有限公司联合涵江区交警大队三中队、莆田市特殊教育学校,在厂区内部及涵江新涵大街周边开展以“携手创建更安全道路 关注盲人出行安全”为主题的世界安全日主题联动执法及宣传活动。以警民共建共创的形式,对公司员工、供应商、周边群众进行道路安全宣传,开展城区主干道占用盲道车辆的整治工作。

据悉,百威英博一直关注道路安全,并提出保障道路六大安全口号“短信可等待,紧系安全带,限速不能快,行前必检查,酒后不自驾,安全要计划”,号召每个员工和消费者都积极响应,共同努力减少道路安全事故,让大家都可以安全回家。同时,在全国范围内为工厂、办公室的员工举行相关的道路安全培训,努力打造安全文化,并将注重安全的文化和我们对安全的郑重承诺传达给全社会。

“全球范围内,每年交通事故导致130万人死亡,超过5000万人受伤。而导致道路交通事故的主要因素包括超速;没有使用头盔、安全带及儿童座椅;驾驶分心;酒驾以及落后的基础设施。”百威英博雪津啤酒有限公司王华南厂长表示,希望通过此次活动,能够唤起全体员工、物流服务公司等对道路安全的重视。

工作人员告诉东南网记者,“百威英博一直以来十分注重安全。今年的世界安全日,我们的主题聚焦道路安全及盲人出行安全。我们号召所有人一起努力,确保道路安全,做到携手创建更安全的道路。”

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像