莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

东南网莆田小记者成立2周年晚会圆满举行

2016-07-10 14:01  李妙珠 来源:东南网  责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:
http://pt.fjsen.com/dnsp/2016071001.flv

颁发2015-2016年度东南网少通社莆田“十佳小记者”

东南网莆田7月10日讯(本网记者 李妙珠 实习生 李剑军)7月8日晚,由中国文明网、东南网莆田站、今日城厢、莆田万达广场、城市v频道主办的“国珍杯”首届莆田市少儿文明素养绘画大赛颁奖典礼暨东南网(少通社)莆田小记者成立2周年晚会在莆田万达广场圆满举行。

8日晚7时许,晚会在一首美妙的弹唱《梦田》中拉开序幕。东南网小记者们用精彩的表演,为观众带来一场视听盛宴。有体现中国丰富多彩的语言艺术相声《成语大PK》,有笛子二重奏《游击队歌》、歌曲《卢沟谣》《奔跑吧,兄弟》、古琴与朗诵《天祥世昌》。此外,能歌善舞的小记者们还为大家带来了舞蹈串烧和精彩的小品表演《以貌取人》。

目前,东南网(少通社)莆田小记者已成立两周年,至今已举办200多次公益活动。两年来,活动得到了大家的支持,也涌现出一批优秀的小记者。在晚会上,东南网莆田站正式授牌莆田国际油画城、荣百堂和林群群古筝古琴为东南网(少通社)莆田小记者实训基地,并为谢小意、肖子涵等2015-2016年度东南网少通社“十佳小记者”和在“国珍杯”首届莆田市少儿素养绘画大赛中获奖的选手颁奖。

小记者谢小意表示,自加入东南网(少通社)莆田小记者以来,参加了一系列公益活动实践,在一次次的锻炼中自己成长了不少,从一个胆小怕事逐渐变得阳光、自信。

小组弹唱《梦田》

获奖小朋友合影留念

歌曲《卢沟谣》

古琴与朗诵《天祥世昌》

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像