莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 天下莆商 > 正文

莆田南门学校毕业生捐班费 为福利中心送清凉

2016-07-21 18:01  柳烨 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

为孩子们派发新鲜蛋糕

现场义剪

东南网莆田7月20日讯(本网记者 柳烨)7月20日,莆田城厢区爱心企业微风糖蛋糕烘培连锁公司,组织志愿者前往莆田市社会福利中心献爱心。据悉,此次爱心志愿活动中,微风糖共送去450个泡芙蛋糕和山里人家提供的300瓶瓶装水。莆田市海峡美妆美甲学校的志愿者们也走进福利院,为老人孩子免费义剪。

“如今,每个月的20日成为了微风糖志愿者们的‘爱心日’,定期前往莆田市社会福利中心为他们送去新鲜的蛋糕。”微风糖爱心志愿者蔡俊峰表示,希望能够通过这种持久的爱心活动,让更多的企业参与进来,为社会公益活动提供力所能及的支持。

近段时间,酷热难耐。为给莆田市社会福利中心带去夏季的凉爽,南门学校九年四班的同学还特地捐款,联合莆田一家美的代理商,为福利中心的孩子捐赠一台空调。

“南门学校应届初中毕业生叶同学听说我们举办的爱心活动后,就提出将班级剩余的700多元班费拿出来,希望赠送一台空调给福利院的孩子。”志愿者荔华告诉记者,由于空调最低也要2000多元,一美的代理商听说后,便主动提出免去差价,支持孩子们的爱心善举。

现场安装空调

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像