莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国人寿保险股份有限公司莆田分公司 > 正文

中国人寿莆田分公司举办“辉煌20载 有我更精彩”表彰暨2017年开门红启动会

2016-10-31 17:42   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

启动会现场

东南网莆田10月31日讯(本网记者 柳烨)为表彰营销20周年先进机构与个人,启动2017年开门红工作,10月29日,中国人寿莆田分公司在东方大酒店举办个险渠道“辉煌20载 有我更精彩”表彰暨“传奇2017 烎定九州”开门红启动会。省公司总经理助理林向阳、市保险协会秘书长佘志宪、国寿财险市公司总经理程忠明、国寿财险市公司副总经理陈庆明、莆田分公司总经理室成员、各部门经理、个险渠道各级管理干部及2000多名营销伙伴参加启动会。

据悉,2016年,莆田国寿继续高歌猛进,三个销售渠道均提前一个季度达成年度预算。在2016年开门红战役中,莆田个险十年期过亿元,首年期交超2亿元,以接近2015年全年总量创下了里程碑式的业绩。

一段激情四射的大鼓表演、一首振奋人心的《开门红》奏响了本次启动大会的乐章,拉开大会的序幕。“辉煌20载 有我更精彩”表彰了14批次的获奖机构、管理人员、主管和精英,进一步激励营销队伍的士气;展播2016年度百万明星风采,并对胡丽君等33位超百万明星进行表彰……在莆田分公司陈勋总经理的动员令下,莆田战将个个精神抖擞,整装待发,用高亢的士气展示表达了他们的钢铁意志和必胜决心。

启动会最后,省公司林向阳总经理助理做了激励讲话。首先肯定了个险渠道在营销发展20周年以及2016年度取得的辉煌成绩,并向全体参会个险将士提出三点希望:一是要抢抓新机遇,挑战高目标;二是要把握新实力,热销新产品;三是要敢于快节奏,塑造真传奇。

本次表彰启动会的成功举办进一步激励了中国人寿莆田分公司个险渠道各级管理人员和全体营销伙伴实现2016年完美收官和2017年三开三红的决心。

表彰百万经理(300万以上)

表彰百万明星(200万以上)

表彰百万经理

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像