莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国人寿保险股份有限公司莆田分公司 > 正文

中国人寿莆田分公司举办“要跑700”专属系列活动

2016-11-14 19:21   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

活动现场

东南网莆田11月14日讯(本网记者 柳烨)为回馈新老客户,提升公司品牌形象。11月12日,中国人寿莆田分公司首届“要跑700”欢乐亲子趣味赛活动在莆田学院中区体育场火热开启,福建电视台体育频道主持人张悦宁为全程赛况进行精彩的解说和点评。

据悉,本次活动分为上、下午共计2场次,上午为个险专场,下午为银保专场。分别围绕“莆田个险欢乐亲子赛”、“莆田银保温馨亲子赛”为主题,通过开展0.6公里亲子趣味接力比赛,向社会倡导健康运动、低碳环保、高品质的生活方式,呼吁广大社会公众积极参与健康活动。

当天,莆田市共计252个家庭积极参赛。大家沐浴着和煦的阳光,呼吸着初冬的气息。八个绚丽夺目地气球拱门跑道为参赛家庭提供了更好的赛事体验享受。接力赛以家庭为单位,以要跑700计时手环作为“交接棒”,所有参赛家庭分组沿各自跑道往返3趟,赛道共设置袋鼠跑、夹气球跑、二人三足跑、亲子背跑、螃蟹跑、冲刺跑六关游戏项目,最终比赛名次以手环中的数据为准。

伴随着主持人铿锵有力的发令声及欢快动感的音乐,比赛现场阵阵热闹的欢呼声、高昂的加油声,各项有趣的亲子接力赛正在火热进行着。家长孩子们的比赛劲头十足,这里有可爱的袋鼠蹦蹦跳跳,有各种机智的夹气球跑,有默契的二人三足齐心齐力往前跑,有温馨感动的亲子背跑让人心生感触,有妙趣横生的螃蟹跑,更有高昂斗志的冲刺跑。

活动当天共角逐出奖项共计20名,由中国人寿人寿莆田分公司官敏总经理助理颁发奖项,其余参赛家庭均获得“要跑700”精美制作的完赛牌一枚及纪念礼品一份。

据了解,2016年正值中国人寿“牵手”系列客户服务活动开展十周年,中国人寿联合姚明旗下北京众辉国际体育管理有限公司创新推出的“要跑700”国寿专属系列活动,在中国700余个城市组织开展形式多样的跑步、徒步活动,让健康和运动的理念深入人心,也为爱跑者提供一个专业的运动交流平台。

近年来,中国人寿莆田分公司在全市推出了国寿客户节、知心姐姐国寿大讲堂、客户服务体验基地、国寿小画家等系列客服活动,丰富了国寿品牌服务内容,为客户营造了良好的消费体验和服务感知,满足了客户多样化的保险服务需求。

活动现场

活动现场

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像