莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田第二届“探访感动”网络媒体采风活动表彰会举行

2017-01-22 18:35  李妙珠 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

莆田第二届“探访感动”网络媒体采风活动表彰会举行

东南网莆田1月22日讯(本网记者 李妙珠)今日(1月22日)下午,莆田市第二届“探访感动”网络媒体采风活动表彰会举行。此次活动共征集到187件作品,经严格评选,共评选出33篇优秀作品,同时评选出7个优秀组织并给予授牌。

据悉,此次活动由中共莆田市委宣传部、中共莆田市委网络文化建设和管理办公室、莆田市城厢区回顾锦天汇贸易商行主办,市互联网新闻中心、东南网莆田站承办。

授予荣誉证书

活动自2016年8月26日启动以来,共征集到187件作品,经严格评选,共评选出33篇优秀作品,其中《英雄一路走好!莆田土方车司机临危救人罹难》《莆田探访感动:高林小学老师让平凡工作变得不平凡》《撑篙寻梦 海岛教师丹心润桃李》获得一等奖;《点我心烛 许你平安》《陈梓笛:莆田最美文化人的“文化情结”》等5篇获得二等奖;《荔城区首个民间教育基金会探访》《莆田秀屿一贤妻突患乳腺癌 丈夫:我不会放弃》等10篇获三等奖;《东甲晨光,穿越历史的壮美与沧桑》《莆田一孕妇医生挂瓶工作 网友为她的敬业精神点赞》等15篇获得优秀奖。同时,评出优秀组织奖若干名,并授予牌匾。

颁奖典礼上,市委外宣办常务副主任徐向阳表示,此次活动紧紧围绕莆田市委、市政府“以港兴市、产业强市”发展战略,把握正确导向,唱好网上主旋律,以彰显正能量的“暖新闻”引导网上舆论,为莆田各项事业建设和发展营造成温馨和谐的网络舆论环境。

徐向阳说,今后大家要深入探索,扩大覆盖面,提高影响力,提升作品的生动性和生活性,努力打造成一项常态化的宣传品牌。希望各级网络媒体和获奖者再接再厉,深入基层捕捉感动,采写更多的“暖新闻”,传递正能量,进一步传播莆田声音,讲好莆田故事,树好莆田形象。

一等奖获得者

优秀组织奖

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像