莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国人寿保险股份有限公司莆田分公司 > 正文

莆田国寿召开2017年服务质量社会监督员座谈会

2017-03-20 20:16  黄丽丽 郑思励 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田3月20日讯(通讯员 黄丽丽 郑思励)为进一步提升公司服务品质,维护客户的切身利益,充分发挥服务质量社会监督员的监督评价功能,自觉接受社会各界的监督,广泛征集社会各界对公司工作的意见和建议,促进公司服务品质的改进和提升,中国人寿莆田分公司于3月16日召开2017年客户服务质量(行风)社会监督员座谈会。

当天,来自莆田市保险行业协会、市政府相关部门、各新闻媒体及公司VIP客户代表等社会监督员参加了本次会议。与会人员一起观看了公司发展纪实短片,了解公司发展历程和未来目标以及2016年公司各项经营指标发展情况及客户服务工作所取得的主要成效,并诚挚邀请社会监督员就公司的各项工作开展多提宝贵意见和建议。

参会的社会监督员代表针对中国人寿莆田分公司近年来工作所取得的成绩给予了充分的肯定,同时也对公司在客户服务、品牌建设、对外宣传等方面提出了宝贵的意见和建议;希望公司进一步加强对外品牌宣传力度,树立公司良好的社会形象,积极发挥保险行业社会责任,为老百姓提供更加优质、高效、便捷的保险保障服务。

保险业作为朝阳行业,在社会经济发展的中流砥柱地位日益凸显。中国人寿作为保险业的开拓者、引领者,将在“中国梦”和“国寿梦”的感召下,听取监督员的意见和建议,砥砺奋进谱华章,共铸国寿新辉煌。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像