莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻 > 正文

省委党校调研组一行到仙游榜头调研坝下中心村党建工作

2017-06-23 15:11   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田6月23日讯 6月21日,省委党校教授、党建导师张诺夫,省委党校研究生院正科级组织员吴新偆一行在仙游县委副书记吴海端的带领下,来到仙游榜头镇调研坝下中心村党建工作,县相关部门人员、镇党委书记吴栋平、党委副书记张杰陪同调研。

调研组一行先后参观了坝下中心村关于村情村貌、组织建设、经济建设、民生服务等方面的基层党建图片展,并查看了党代表示范工作室、党员活动室等硬件设施建设情况。

在实地查看后,调研组对坝下中心村党建工作表示充分的认可,并就该镇进一步做好中心村党建工作建议,要始终高度重视党建工作,发挥好中心村党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步密切党群干群关系,推进基层党建工作整体上新水平;在服务群众机制的基础上,结合实际、积极探索出一批接地气、可推广、见实效的具有榜头特色的党建品牌。

据悉,榜头镇坝下中心村党委于2014年12月27日正式挂牌成立,坝下中心村党委下辖坝下、溪东、下昆、上昆4个社区党支部,共有中共党员574人,总人口21171人。目前,中心村党委共有党委书记1名、副书记2名、党委委员3名。

坝下中心村党委整合了辖区内各社区的片区资源优势,以“126”工作机制为准则,以党章和法律法规为依据,以“两学一做”为抓手,以增强坝下“仙作”核心区领导班子整体战斗力、提高领导科学发展能力、夯实基层基础为目标,不断完善管理和服务,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,努力探索建立基层党组织服务经济发展的新机制。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像