莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田市委办组织干部职工深入西天尾镇开展创建文明城市志愿服务活动

2017-07-08 13:39  卓祥云 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

清除河道垃圾

清除河道垃圾

东南网莆田7月8日讯(通讯员 卓祥云)7月6日,莆田市委副秘书长柳金本带领市委办干部职工深入到创建文明城市挂钩联系乡镇——西天尾镇,开展创建文明城市志愿服务活动。

拾捡草坪垃圾

炎炎夏日也挡不住志愿者们的热情。柳金本一行来到西天尾镇文化站广场,穿着红马甲、佩戴党徽,拿着扫把、火钳等工具,拾捡烟头、塑料袋、饮料瓶等垃圾,并对文化站旁的河道垃圾进行打捞,清理卫生死角,净化美化社区环境,以实际行动为莆田市文明城市创建工作添砖加瓦。

宣传创建文明城市相关知识

之后,志愿者们来到西天尾镇旧农贸市场,对过往行人、沿街店铺宣传创建文明城市的相关知识,对一些不文明的行为进行劝导,耐心讲解创城知识,激发群众参与文明城市创建的积极性和主动性,提高群众参与的知晓率、支持率和满意率,以实际行动为创建文明城市贡献一份力量。

据悉,此前的6月30日下午,市委副秘书长柳金本一行三人已深入西天尾镇,调研指导西天尾镇创建文明城市工作,特别对河道的整治工作存在的问题,提出协调解决的思路。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像