莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻 > 正文

莆田北岸山亭大爱舞蹈队“舞动乡村”大赛上获全国一等奖

2017-08-11 10:27   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田8月11日讯 8月9日-10日,2017年“舞动乡村”全国农民健身操(舞)大赛在山东东阿举行,23支来自全国各地广场舞队伍的“舞林高手”展开了激烈的角逐。最终,北岸山亭大爱舞蹈队在三场比赛中惊艳了观众的眼球,博取了评委的一致好评,荣获规定动作(《中国范》、《站在草原望北京》)全国一等奖、自选动作(《广场舞STYLE串烧》)二等奖、团体三等奖的优异成绩。在这里,向山亭大爱舞蹈队所取得的成绩表示衷心的祝贺!!!

《中国范》现场精彩瞬间

“阑干十二玉亭亭,月转层台香雾凝”。如古词描述的,山亭大爱舞蹈队是一支身姿玉立、活力无限的队伍。

参加此次比赛的12名队员来自山亭镇各个村(社区)不同岗位,队员年龄最大的43岁,最小的男队员19岁,平均年龄35岁。教师、学生、村干部、家庭主妇……不同身份的一群人因为热爱舞蹈走在一起,他们神采飞扬,舞姿优美,既有女性的成熟妩媚,又有男性的热情与豪迈,充分展现了妈祖儿女的魅力与风采。正是因为山亭大爱舞蹈队精益求精,分秒必争,力求超越的自我要求,才有了舞台上整齐划一的动作及美轮美奂的视觉效果。

据悉,山亭大爱舞蹈队自2012年成立至今,曾先后获得2014年莆田市第五套健身秧歌比赛一等奖,2014年福建省全民健身运动会二等奖,2017年北岸开发区“百花争艳闹新春”群众文艺队伍展演广场舞类一等奖、2017年莆田市全民健身运动会首届健身操(舞)一等奖,2017年福建省全民健身运动会首届健身操(舞)自选套路一等奖、规定套路二等奖等省市区各类奖项十余项。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像