莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 天下莆商 > 正文

莆田:正荣丨木兰紫阙案名亮相暨媒体见面会完美落幕

2017-08-16 19:49  徐嘉馨 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

吴添源致辞

项目效果图

东南网莆田8月16日讯(本网记者 徐嘉馨)8月15日,正荣丨木兰紫阙案名亮相暨媒体见面会盛大启幕。当天会上,正荣地产正式公布了坂头东版块的项目案名,并深入解读了正荣地产全新的革新与品质。这也使与会的各界人士对此次正荣地产发布会的主题“大师之著 城市之声”有了更为深刻的认识,同时也共同期待本次正荣地产又将给坂头东、乃至莆田的人居带来怎样的崭新蜕变。

发布会现场,正荣地产莆田置业公司总经理助理吴添源发表致辞,他与媒体朋友们分享了正荣近年来的磅礴征途并揭开了项目案名-正荣丨木兰紫阙的神秘面纱,各界期待已久的正荣大师系传奇之作终于亮相。

据了解,荣行十九载,作为全国房企23强,触角已经遍布长三角经济区、京津冀地区、中部经济圈和海峡西岸经济区。在正荣晋级全国的征途中,莆田是正荣不变的精神原乡,一次次向世界证明莆田企业的全国实力。

2017年,从国际舞台到故乡莆田,正荣丨木兰紫阙承袭大师系领潮的建筑规制、领创的景观美学、领先的空间设计的传奇,匠心择址,萃取自然与城市文脉的礼颂,为莆田人居注入了经典的魅力。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像