莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 天下莆商 > 正文

正荣大师系作品—正荣|木兰紫阙献礼莆田

2017-08-22 14:29   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

19年正荣,一座木兰紫阙。立于木兰溪畔,为莆田滨水人居冠名。正荣|木兰紫阙营销中心即将盛启,恭迎品鉴。

老朋友 新故事

生于莆田,源于莆田,这座城市成了正荣品牌基因里最深刻的烙印。正如足迹遍布世界各地、在各行各业立于潮头的莆商一般,这些年来,正荣正以锐不可挡的姿态进擎全国。2016年正荣将总部搬迁至世界之都——上海,开启“全国化”的新征途。

从区域房企到全国房企,正荣一路高歌猛进!实力覆盖20城、100多个项目,开发面积达2000多万方。更为难得的是:在与全国各大型房企的较量中,正荣始终秉承初心,以改善大师之名专注改善城市生活,成功收割了过去两年中房地产上扬周期中爆发的改善性需求,锻造足以铭刻历史的正荣金字作品,形成典藏系、大师系、精工系、优家系四大产品系列。这位莆田的老朋友,始于传奇,始终传奇。

新作品 著传奇

都说建筑是城市最直观的名片;从建筑便能窥探这座城市的风骨。对于正荣而言,每一栋建筑都是一个生命体。从他诞生的那一刻起,就融入了许多正荣人的心血。始终潜心于产品研究的正荣,以厚载时代的建筑,承载人居的新高度。

项目示意图

2017年将定位于一线城市的封面作品——正荣大师系带回故乡莆田,以不曾有的人居新标颠覆莆田想象。领潮的建筑规制,打造三进式礼序格局,续写当代名门家风;领创的景观美学,匠造中央园林,成为全家的生态阅读空间;领先的空间设计,大师级人物操刀,为空间智慧扩容。可以预见,在即将到来的日子里,正荣大师系将以高调姿态刷新莆田人居观,执掌莆田下一个十年的人居未来。

项目示意图

营销中心地址:莆田市城厢区城港大道与团结路交叉口

贵宾专线:0594-225 9999

友情提示:所有图片文字仅供项目说明使用,不作为要约邀请,一切以政府最终批文和现场施工为准,在法律允许的范围内,开发商保留最终解释权,如有变更恕不另行通知。本资料发布时间为2017年8月,截止至2017年12月之前使用,敬请留意最新资料。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像