莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 宜居莆田网 > 正文

正荣丨木兰紫阙项目介绍暨最新效果图、户型图信息公布

2017-08-23 19:35   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

正荣丨木兰紫阙,位于城南木兰溪板块,是正荣地产继正荣·御品兰湾、正荣·财富中心、正荣府等项目之后,深耕莆田大本营、定鼎木兰溪畔的又一标杆力作。项目占地约33282㎡,总建筑面积为约86538㎡。占据城南难得宜居居住之地,一溪两岸发展如火如荼,不久将来,政府领衔,发展大势所趋。

(项目示意图)

正统豪宅,传世府邸,木兰溪、北洋干渠双水系景观,孕育毓秀水乡灵气,莆田难得双水系景观资源;南湖公园、龙脊山公园、南门荔枝公园等林立,拥揽天赋臻境;城市脊梁,位于莆田繁华之所,城港大道、荔园西路两大城市主干道交汇点,瞬达城市八方;万达商圈、正荣财富中心商圈等商圈聚合,超强辐射,带来前沿的都市生活;莆田一中、城厢第二实验幼儿园、坂头幼儿园等环伺,丰沛教育资源,让孩子赢在起跑线上。闹中取静,为习惯城市繁华生活,但内心向往宁静的城市中坚,筑一处宜静宜动的归心之所。

匠心正荣,改善大师,中国房企百强23强,正荣地产已在全国各地打造多个当地精品标杆项目。凝萃正荣19载匠心精工,正荣大师系传奇之作落子莆田,一座正荣丨木兰紫阙划世而来,领潮的建筑规制、领创的景观美学、领先的空间设计,为的正是让莆田拥有一座能看齐国内一线城市的封面作品。

(项目示意图)

正荣大师系莆田封面作品——正荣丨木兰紫阙,让莆田人同步一线城市的人居品质,让莆田这座城市,始终因为正荣而更美好。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像