莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 宜居莆田网 > 正文

正荣大师系传奇之作—正荣 | 木兰紫阙立传莆田

2017-08-25 15:21   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

时代,万象更新,生活,行色匆匆,很多人习惯了都市里的快节奏而渐渐忽视了慢生活里的纯粹基因!一块砖如何在时光中老去,一封书信怎样记载一段斑驳的爱情,一次涂鸦又印记着什么样的童年?对居住空间的寻觅和生活哲学的筑造更是人们倾尽一生,苦苦追寻和思索的目标。

建筑,是凝固的艺术;文化,是建筑的生命。当文化融入建筑,生活便有了自己的语言。正荣相信,扎根生活的记忆,建筑将无处不充溢着生命,只有真正融入一座城,才能走进这个城市人的心!

人居迭代,正荣所至皆传奇

19年,从最初向全球领先居住模式借鉴的亦步亦趋,到根据莆田的区域属性不断完善的理想人居,每一次更新换代,都倾注着正荣的执着与匠心。作为正荣的精神原乡,一城十一盘,正荣深耕莆田。

履峰全国,正荣在这条磅礴征途上,始终秉持初心,提升城市品质,助力城市繁荣,他被誉为地产界的改善大师,坚持在品质上“突围”,同时也实现了业内和市场的双口碑:上海虹桥·正荣府项目荣获《胡润百富杂志》颁发的“亚洲十大精工名宅”,上海正荣·国领荣获观点博鳌论坛颁发的“最具价值别墅奖”殊荣......正荣成为了品质地产的代言人。

(示意图)

每一个时代,都由一个传奇开启

任何被时代铭记的经典,每一件堪称绝唱的艺术品,对细节都务必考究。正荣大师系传奇之作正荣丨木兰紫阙从心出发、用细节点缀关怀,凝萃时间与灵感的双重锤炼,成就莆田人居生活标杆。

每一寸大师系的土地,都基于正荣大师系对城市未来发展的高瞻远瞩,更执着于“江河湖海山、城市脊梁、滨水聚合”的选择哲学,多方考量,只为找到一片能匹敌大师系的土地,荟萃自然与城市文脉的礼颂。

盛誉之上,正荣丨木兰紫阙每一处都凝聚着正荣大师的建筑智慧与品质执着。每一幅盛世长卷的铺展,都承载着一个时代的梦想,每一个时代,都由一个传奇开启,正荣丨木兰紫阙正是这个传奇!

(示意图)

一席交响盛典,谱写城市宏伟诗篇

莆田这座城市,1000余载岁月沧桑,横可容遍布世界的莆商,有海纳百川的肚量,也有不断创新突破的热情。

8.26,“木兰紫阙之夜”,一场追随艺术的饕餮盛宴,一场集璀璨灯光秀等于一身的正荣丨木兰紫阙营销中心盛典即将启幕!受邀的名儒雅士将共同揭晓这个从亮相以来就备受瞩目的滨水国宅,莆田,从未如此激动。

一曲时代华章,一座木兰紫阙,与一线城市同步,正荣又一标杆力作,时代更迭,风起云涌,正荣丨木兰阙营销中心8月26日即将盛启,欢迎启阅。

接待中心地址:莆田市城厢区城港大道与团结路交叉口

贵宾专线:0594-225 9999

友情提示:所有图片文字仅供项目说明使用,不作为要约邀请,一切以政府最终批文和现场施工为准,在法律允许的范围内,开发商保留最终解释权,如有变更恕不另行通知。本资料发布时间为2017年8月,截止至2017年12月之前使用,敬请留意最新资料。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像