莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田房产网 > 正文

正荣大师系传奇之作正荣丨木兰紫阙营销中心盛世启封

2017-08-28 19:04   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

   时代总是会赋予一些人卓尔不群的禀赋,使他们在不同的领域,更新着这世界的运转方式,让生活得到前所未有的改变。比如乔布斯,比如比尔盖茨。

   时代也总会赋予一些建筑不同的韵味,让他们在城市的过去与未来中找到存在感,见证一个时代的诞生,镌刻一个时代的史诗。

   8•26,一个崭新的时代传奇上映,正荣丨木兰紫阙营销中心在万众瞩目中震撼登场。叱咤风云的各界大咖齐聚,在一场感官盛宴中,上演一场塔尖人物之间的盛世会晤。

(活动现场图)

一场感官盛宴,抒写时代华章

气势磅礴的木兰鼓舞,道出木兰溪畔奔腾流淌近千年的风华;纯粹干净的童声,唱响对城市过去的回忆。更有奏响盛夏,媲美天籁的莆田室外交响乐盛典,沉淀一个时代风华于世的缩影。

(活动现场图)

(活动现场图)

艺术家的创作绝不是对世界的简单描摹,更多的是通过感性的创造表达对历史及人生的深度诠释与意义重建。正如正荣十九年秉持初心,把每一个产品都当作艺术去雕刻。

滨水之畔的饕餮盛宴,让众人在婉转悠扬的艺术中品味正荣十九年筑就的传奇之作。

(活动现场图)

(活动现场图)

一路匠心传承,筑就时代传奇

肇始莆田,深耕莆田,从国际舞台到精神原乡,跨过磅礴征途,正荣再次立于潮头,以时代风华致敬城市掌舵者!运筹一线城市开发经验,一座正荣丨木兰紫阙划世而来,以大师系礼献莆田。正荣丨木兰紫阙宛若镶嵌在莆田这片1000余载人文厚土上的宝石,灵动生辉。改善大师,匠心正荣,正荣丨木兰紫阙为城市辟拓新里程,以天赋赤诚,烙印人文风骨,再启滨水人居新传奇!木兰溪畔,正心家府,时代巨擘恢弘启封,共同见证一个时代的澎湃史诗!

(活动现场图)

一份初心回归,著人居新里程

在城市化滚滚向前的车轮声里,在对城市文化印迹的历史继承中,正荣丨木兰紫阙不忘筑城初心,回归人居本愿。无法复制的生态资源,延绵千年的木兰溪,让雍居木兰溪畔,揽北洋干渠优质水岸风光的正荣丨木兰紫阙,更显矜贵。荟萃当代人居著作的天然基因,历经时间与灵感的双重锤炼,正荣丨木兰紫阙,给这座城带来的惊喜,才刚刚启幕。

(活动现场图)

盛誉之上,时代著作,正荣丨木兰紫阙登临莆田,与城市发展交相辉映,与时代起承转合,与莆田这座城市的未来锦瑟和鸣!

(项目示意图)

接待中心地址:莆田市城厢区城港大道与团结路交叉口

贵宾专线:0594-225 9999

恭迎品鉴!

友情提示:所有图片文字仅供项目说明使用,不作为要约邀请,一切以政府最终批文和现场施工为准,在法律允许的范围内,开发商保留最终解释权,如有变更恕不另行通知。本资料发布时间为2017年8月,截止至2017年12月之前使用,敬请留意最新资料。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像