莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田仙游度尾开展度峰市场及周边街面秩序整治行动

2017-09-07 18:30  林春蕊 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

整治现场

东南网莆田9月7日讯(通讯员 林春蕊)为切实解决影响街面环境秩序的突出问题,有效遏制各类违法形态的规律性反弹趋势,维护良好的街面环境秩序,9月4日上午7点30分,仙游县度尾镇组织联合执法队伍对度峰市场及周边开展街面秩序专项整治行动。

此次行动主要对度峰街面“马路市场”存在的违章搭建的建筑进行拆除,对乱搭乱建、乱堆乱放、乱停乱靠、乱摆摊点等现象进行整治,对占道经营户予以劝导,要求所有经营店面做到归店经营,真正还路于民。据了解,因前期宣传到位,大部分店主在行动前已自行拆除违章建筑,很大程度上减免了此次清街行动的难度。对于不配合执法的经营户,由执法队依法予以强制执行。

截至目前,拆除乱搭乱建违章临时建筑10余处,面积共计2000多平方米。(仙游县度尾镇治违办)

相关新闻:

仙游鲤南镇坚持“出土就打、露头就拆”铁腕治违

8月30日上午,仙游县鲤南镇组织相关部门进行联合执法,对农场、玉田、象运等多处违法用地和建设进行强制拆除,共拆除占地面积700多平方米。据悉,鲤南镇坚持“出土就打、露头就拆”的原则,始终把“两违”遏制在萌芽状态中,形成了全力防违、强力拆违的氛围。(莆田市治违办)

北岸开发区治违分管领导约谈“两违”治理工作后进镇主要领导

8月24日,莆田北岸开发区党工委委员、管委会副主任卢国平对“两违”治理工作后进镇(东埔镇)主要领导进行约谈,责成整治工作滞后的镇说明存在问题,作出整改承诺。被约谈的镇主要领导承诺将以这次约谈为契机,采取强有力措施,在以后的“两违”治理攻坚战中补齐短板,解决盲区和死角问题。

当天下午,北岸开发区组织各镇及相关职能部门负责人集体学习《关于印发莆田市违法用地违法建设综合治理工作责任追究暂行规定的通知》文件精神,再次强化纪律意识,传导压力,压实责任,全面推动“两违”治理工作。(莆田市治违办)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像