莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田开展“明智饮酒,拒绝酒驾”大型公益活动

2017-09-16 12:43   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:
29491d6c5731b588a418f0f56f0a70c7

东南网莆田9月16日讯(本网记者 吴炳端)昨日下午,由中共莆田市委文明办、莆田市交警支队、百威英博雪津啤酒有限公司联合主办的“明智饮酒,拒绝酒驾”大型公益活动在正荣财富中心举行。本次活动以“明智饮酒,为明日举杯”为主题,百威英博雪津携手社会公众、政府部门、企事业单位共同参与,旨在呼吁社会群众进一步着力于注重消费者行为转变,减少包括未成年人饮酒、酗酒和酒驾在内的有害饮酒行为,在创建美丽莆田、打造美丽中国示范区的浪潮中贡献力量。

据了解,这是百威英博在全球同步开展第八个“全球理性饮酒日”系列推广活动,旨在促进全球范围内的员工、合作伙伴和消费者的明智饮酒行为,这也是百威英博倡导“明智饮酒”理念的重要行动之一。今年,百威英博凝聚了更多社会力量参与到“明智饮酒 拒绝酒驾”的宣传中。

据悉,百威英博雪津啤酒有限公司发动300多名员工志愿者走上街头,通过趣味合影道具与售点顾客进行合影、邀请售点顾客及工作人员在倡议横幅上签字、为参与活动的消费者现场派发“明智饮酒”小礼品等形式,与经销商和消费者共同呼吁明智饮酒,拒绝酒驾。公益活动在政府有关部门的指导下,在百威英博雪津啤酒有限公司的身体力行下,不仅使广大群众、志愿者在参与中正面接受知识教育,养成明智饮酒、拒绝酒驾的文明素养,更以实际行动履行个人义务和社会责任,以良好的文明行为支撑起好的社会风气,为莆田创建文明城市,打造宜居港城,建设美丽莆田添砖加瓦。

百威英博亚太北区总裁吉祥先生表示:“倡导明智饮酒就是百威英博的明智选择!百威英博将十年一日地倡导‘明智饮酒 拒绝酒驾’,持续为道路交通安全出一份力,身体力行共同酿造更美好世界,与全社会一起‘明智饮酒,举杯明日’”。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像