莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

仙游枫亭:奋战项目攻坚和精准扶贫第一线

2017-10-01 18:07  林娜 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

在一线慰问群众

东南网莆田10月1日讯(通讯员 林娜)10月1日上午,仙游县枫亭镇党委书记张建荣利用国庆节假日时间,深入项目一线解决实际问题,实地查看枫笏路拓宽段征迁工作情况。

考察过程中,张建荣仔细查看拆迁地点并认真询问项目征迁进展情况,详细了解项目落实中存在的困难和问题,并现场就有关问题作出安排部署。同时,张建荣还慰问了国庆期间仍然坚守在一线的工作人员,对他们“国庆无休”的实际行动和实干精神给予充分肯定。

张建荣提到,目前,枫笏路拓宽段项目已进入扫尾阶段,务必利用国庆节假日期间,把最后的临门一脚踢准、踢稳、踢好。对于小长假期间的项目推进工作,他要求,工作队要继续加班加点、持续奋战,切实加大工作力度,争取啃下最后一块“硬骨头”;要继续攻坚克难、迎难而上,强力突破拆迁瓶颈,推动项目建设提速增效完成。

在一线了解情况

查看完项目后,张建荣放弃休息时间继续深入海滨村,走访慰问当地的精准扶贫户,向他们致以诚挚的节日问候和祝福,并与他们面对面亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,询问他们目前的收入水平,听取他们的发展意愿和帮扶需求。同时,针对他们的实际情况,张建荣还提出具体的帮扶指导建议,鼓励他们积极面对困难,树立发展信心,争取早日脱贫致富。

张建荣强调,国庆节假日期间,镇村两级党员干部务必按照县委提出的要求,做到“五个不忘”,过节不忘抓发展、过节不忘抓项目、过节不忘抓招商、过节不忘抓稳定、过节不忘抓民生。时下,正值祖国68周年诞辰之际,身心可适当“放松”,但工作不能彻底“放下”,要紧紧围绕“五个不忘”,用工匠精神、钉钉子精神、通透竹竿精神,把小事做精细、把虚事做实在、把难事做成功、把大事做精彩,以实在成效和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像