莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国邮政储蓄银行莆田分行 > 正文

邮储银行莆田龙桥支行:亲情服务 让顾客省时省心

2017-10-07 17:18   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田10月7日讯  “您好,请问您需要办理什么业务?”身披红色“青年志愿者”绶带的邮储银行莆田龙桥支行员工挂着甜美的微笑给顾客打开门,并微微鞠了一躬。

走进营业大厅,另一名工作人员正在耐心指导一位老家是浙江的客户办理“手机银行”业务。原来,这位客户每个月都要往家里汇钱,而工资卡是邮储银行的,家里接收账户却是农村信用社的。为了省下跨行转账产生的费用,该客户每个月都要在邮储银行把钱取出再到农商行汇款。细心的邮储银行工作人员在交流中无意发现了客户的难处,便立即向客户介绍了便捷的“手机银行”业务。“不仅办理该业务本身不需要任何花费,而且一步到位进行跨行转账也不需要任何手续费了。省钱省力,工作人员服务也热情周到。”这位客户满意地称赞道。

邮储银行是一家百姓银行。为了给客户提供优质服务,邮储银行工作人员将细致周到的工作态度融进每一项业务的办理中,让客户感受到亲情般的贴心温暖。该行定期对业务人员进行轮训,加强标杆管理,不断提升服务品质。(林艳平)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像