莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 宜居莆田网 > 正文

正荣丨木兰紫阙:大境匠成 将美宅延伸至想象之外

2017-11-02 16:03   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

“一个尽可能贴近大自然的空间,

才能让我们意识到,人类是自然的一部分。”

所谓建筑,是寻找到一片土地的灵魂,与之一脉相承,渗入深厚的肌理,与美好纯粹握手。

在千年莆阳,文化交融,时光雕琢,终成阙境。与风相拥,与自然相握,一场让莆阳久等数十年的盛会,在云淡风轻的旋律中开启。


(项目实景图)

园林景观酿造,不仅仅是对自然的简单描摹,更是对自然状态的深度刻画与合理掌控,从地形地貌,到人文盛景,甚至考量到每一束投在建筑上的光影。正是基于此,正荣丨木兰紫阙糅合经典的布局与现代设计的迤逦,延景入室。

大境之上,不负阔景人生

悠悠木兰溪,孕育着莆阳这片神奇的土地。正荣丨木兰紫阙深入莆田肌理,将自身融入到城市的肌髓中,将对自然的理解与建筑本身深度融合,再造生活艺术。

正荣丨木兰紫阙充分利用木兰溪之流景观资源,打造一线沿河景观,营造舒适的社区外景观环境,堪为一张城市名片。一扇窗户即可收纳崭新的城市风景,光与影在眼前自由流转,生活与自然在当下交融,高层远景尽收眼底,屋外双水臻境春色如许。

(项目实景图)

多重园林,乐享生活典范

外有水系景观萦绕自然天成,内有园林温情灵动。正荣丨木兰紫阙打造社区中庭大花园,以丰富的乔灌木、植被等营造园林的视觉美感,把景观做成让业主幸福栖居的艺术。正荣丨木兰紫阙利用地形高差创造丰富的纵向景观空间与游览体验,是园林,更是承载亲情交流的场所,是打通人居和自然的通道。

(项目实景图)

融景于制,礼迎居者荣归

如果建筑是冷静的艺术,文化与自然的交融便是神奇的画笔。正荣丨木兰紫阙将莆阳传统的荔枝文化融合于景观和建筑之间、赋予人与场地、人与人的关系更多可能性。院子以“礼”、 “艺”、 “融”为布局,府宅式礼仪入口、酒店式艺术庭院、人与自然互动融合。

从商业景观、到城市公园景观、再到静谧的住区景观,商业、公园、住宅由动至静的过渡,在繁华处静享四季美景,满足业主亲近自然生活的奇思妙想。

(项目实景图)

莆阳难得城市著作,用时光进行雕琢一部足以影响城市格局的作品。让建筑与自然浑然一体、相互交融,从此以后,建筑便有了生命。在世界的喧嚣中,在堪称绝唱的艺术品之上听见自然的声音,才懂得塔尖人生的云淡风轻。

正荣丨木兰紫阙——一城景仰•阙为尊

恭迎全城雅鉴。营销中心地址:莆田市城厢区城港大道与团结路交叉口。

贵宾专线:0594-225 9999

友情提示:所有图片文字仅供项目说明使用,不作为要约邀请,一切以政府最终批文和现场施工为准,在法律允许的范围内,开发商保留最终解释权,如有变更恕不另行通知。本资料发布时间为2017年11月,截止至2017年12月之前使用,敬请留意最新资料。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像