莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 宜居莆田网 > 正文

正荣19周年暨正荣丨木兰紫阙大师生活品鉴会即将盛启

2017-11-15 11:10   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

建筑是居住的机器,一座伟大的建筑,不仅是人们的居住空间,更是一座城市繁荣蜕变、抱负展现的象征;空间是无数未知发生的载体,如果把它放到生活的时间轴中,那应该会成为人们记忆的介质;房子是生活的容器,里面承载着对生命的期许、对人生的犒赏、对生活的向往。

城市与文化的交融,往往会带来物质生活之上人们对理想人居更崇高的向往。人居也正成为这个时代上层中产人群对于精神生活的终极追求。时光淬炼,正荣丨木兰紫阙把人们对于生活的深邃思考,对于未来的充分想象,以建筑的形式,以家的温度,关怀每一位期待生活有模样的莆阳时代人物。

项目实景图

当代人居代表作,与有识之士共鉴

当建筑与自然共生,当生活与理想共舞,当咫尺繁华与人居文化交织,当大师精神与海滨邹鲁共鸣,正荣丨木兰紫阙在寻找莆田居住形制的文化根源,延续城市文化与肌理之上,保持与居住者气脉相通的同时,创造出的真正“温暖人心”的家。

他承袭了这座城最宜居的DNA,以此为基,打造权属当代的人居代表作,重新定义莆田人居标准,以契合上层中产人群的生活方式,为他们打造界定完美的一生之宅。

项目效果图

启封城市人居版图,阙著时代新里程

开发者的远见卓识,表现在对土地的理解与坚持,正是基于此,正荣丨木兰紫阙集19年之匠心与正荣大师系血统,以主人翁的姿态拥抱莆田新人居时代的启幕,开启上层中产人群生活的全新时代,以理想的生活致敬生活的理想。

“师出名门,阙启胜境”,时代之上,大境将启,正荣大师系将再次以高调姿态刷新莆田人居观,邀时代人物共鉴理想生活的澎湃进阶,执掌莆田人居未来。

19年正荣,一座木兰紫阙,让莆阳遇见生活的另一种可能。

活动时间:11月17日 18:30

活动地点:莆田•悦华酒店(莆田市城厢区东圳西路1539号)

友情提示:所有图片文字仅供项目说明使用,不作为要约邀请,一切以政府最终批文和现场施工为准,在法律允许的范围内,开发商保留最终解释权,如有变更恕不另行通知。本资料发布时间为2017年11月,截止至2017年12月之前使用,敬请留意最新资料。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像