莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 莆田电网 > 正文

国网莆田供电公司全面升级部署第二届妈祖论坛保电工作

2017-11-23 14:50   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田11月23日讯(通讯员 林清明 潘翰)11月21日上午,国网莆田供电公司召开第二届世界妈祖文化论坛暨第十九届湄洲妈祖文化旅游节保供电会议,对保供电工作进行专题再部署,进一步细化保电任务、审核保电方案、明确相关事宜等,确保活动期间保电工作“零闪动、零差错、零投诉”。

据悉,12月1日至12月3日,世界妈祖文化论坛将在湄洲岛举行,且12月2日上午将举行盛大的开幕式活动。这是十九大后莆田市举办的第一次国际性活动,也是妈祖论坛永久性会址首次启用的第一场国际性活动,活动规格高、规模大、项目多、要求高、时间紧,莆田市委市政府高度重视,要求确保论坛成功、安全、高水平举办。因此,安全可靠的供电保障成为一项重要的政治任务。

同时,本次妈祖论坛永久会址为首次启用,供电方式也发生变化,自接到保供电任务后,该公司参照往届妈祖论坛及文化旅游节保电经验,重新梳理各线路的供电情况,精心编制保电工作方案及预案,及时抽调“电力义修哥”精干力量上岛支援,对岛上涉及的配电线路进行巡视,及时发现缺陷,并整改到位;做好岛上供水、码头、通信、医院等敏感客户客户侧用电设备的巡视检查,隐患整改等工作;提前做好发电车的调配准备,确保随时应对突发情况。

保供电会上,相关责任部门汇报近期保供电工作开展的情况及需协调的相关事宜,同时也对保电全局工作进行了部署。下一步,该公司将密切对接市政法委安保组,湄洲岛公司负责对接湄洲岛管委会,督促承办方重要保电负荷11月28日前不间断电源UPS 配备到位,同时进一步细化工作方案及预案,组织对天后广场、湄洲国际大酒店、论坛永久会址等保供电应急演练,并确保各项工作健康有序进行。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像