莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 莆田电网 > 正文

国网莆田供电公司全力做好“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛保供电工作

2017-12-24 11:11   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田12月24日讯(通讯员 陈娜丽 陈朝松)12月23日,国网莆田供电公司供电人员前往莆田市体育综合馆,对场馆内用电设备进行巡视检查,确保电力线路及设备以“安全无恙”的状态迎接“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛到来。

据悉,2017年“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛由福建省体育局、莆田市政府主办,福建省羽毛球协会、莆田市体育局、湄洲日报承办。赛事将于12月25日隆重开幕,为期4天。届时,20个海上丝绸之路沿线国家和地区的专业运动员以及羽毛球爱好者千余人将参加比赛。世界羽毛球顶级名将谌龙、安赛龙以及众多体坛名将云集莆田。羽坛翘楚的星光与妈祖圣地的灵光交相辉映,将使该赛事成为莆田的又一张靓丽名片。

为确保比赛期间供电可靠供电,莆田供电公司高度重视,提早与相关部门对接,认真总结重要活动保供电经验,提前做好电网薄弱环节的事故预想,完善相应的事故处理预案。12月16日起,安排人员对涉赛的体育馆及8个接待酒店周围的线路开展特巡,及时发现了电缆头外破缺陷隐患并立即组织抢修,同时安排高压用检人员对接待酒店等涉及的用户设备进行认真检查,指导用户做好保供电预案,并对存在的隐患督促及时整改。23日,该公司组织人员对比赛场馆内客户侧用电设备加强巡视检查,排查隐患,及时发现,及时处理,掌握设备运行状态,做到心中有数,确保赛事期间供电保障万无一失。

比赛期间,该公司还将在体育中心外驻守一部应急发电车,组织港城先锋共产党员服务队,对涉及到的供电设施进行加强巡视,同时24小时做好应急抢修准备,为本赛事顺利开展提供安全可靠的供电保障。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像