莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 宜居莆田网 > 正文

正荣丨木兰紫阙首开大捷 全城竞藏

2017-12-25 16:12   来源:  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

不是你来晚了,而是正荣丨木兰紫阙卖得太快。在过去的12月23日这一天,

正荣丨木兰紫阙盛大首开。这个一直被瞩望的正荣大师系作品,迎来了与之相匹配的买主。但其中更多的是未能如愿的人们,非常抱歉,他们只能等待下一次加推。正荣丨木兰紫阙自问世以来,不断刷新莆田人的认知。此番“正荣效应”再度上演,可以说是意料之中,只是比往常更“疯狂一些”!


(现场图)

(现场图)

人潮警报:客户居然站着

当天开盘盛况,让人有种乱入“苹果首发排队”现场的错觉。即使通知八点半准时开盘,但场外早已排起长龙,很多客户甚至宁愿不吃早饭,也要提前到场。入座后,即使主办方已临时增设百个座位,但还是有不少客户只能站着;即使准备了近800个水杯,但现场依然有客户喝不到水;即使加派二十几名置业顾问,依然出现一个置业顾问N个客户围住询问的情况。但在抢房大战面前,客户已无暇顾及,所有人都在屏住呼吸听主持人公布摇号结果,被抽中的客户们都会顿时松一口气,未被选中的客户则面露焦色。人潮警报,无疑是正荣丨木兰紫阙项目备受客户追捧的佐证。

(现场图)

(现场图)

房空警报:房源火线成交

正荣丨木兰紫阙开盘现场,被业界称为“现象级”;选房区同样在刷新着莆田的纪录:一套房源几人同时争抢!一套房火速成交!

“22层,09单元!”

“不好意思,没有了!”

“130㎡,10层的那套!”

“这套是我先定的!”

“紧张”、“手忙脚乱”、“疯抢”就是当天开盘的关键词。买正荣房,尤其是买正荣丨木兰紫阙不仅是要起得早,还要会抢!

(现场图)

(现场图)

正荣丨木兰紫阙在市场中脱疑而出,迅速引领楼市,引爆市场,并非没有原因。鼎踞城市繁华与自然的黄金分割线,享受交通、商业、教育等全维度资源拥戴,更难得在都荟心拥揽木兰溪&北洋干渠双水系风光。在产品表现上同样惊艳全城,三进礼仪、中轴礼制、归家礼遇的“世家三礼”,让居住重回东方。始终走在人居之前的正荣丨木兰紫阙,更以正荣匠工,盛启莆田的“美装时代”,恭迎世家荣归!

(实景图)

营销中心地址:莆田市城厢区城港大道与团结路交叉口

贵宾专线:0594-225 9999

(广告图)

友情提示:所有图片文字仅供项目说明使用,不作为要约邀请,一切以政府最终批文和现场施工为准,在法律允许的范围内,开发商保留最终解释权,如有变更恕不另行通知。本资料发布时间为2017年12月,截止至2018年01月之前使用,敬请留意最新资料。预售证号:(2017)莆房许字第93号。项目备案名:正荣•御府。项目推广名:正荣丨木兰紫阙

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像