莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 莆田电网 > 正文

国网莆田供电公司:上门为客户解读政策 推进综合能源服务

2018-01-12 14:52   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田1月12日讯(通讯员 柳烨 郭希玲)“综合能源涵盖多种能源,包含分布式能源、储能等多种技术,对提升能源利用效率和实现可再生能源规模化开发具有重要支撑作用……”1月10日,国网莆田供电公司供电人员在莆田港务集团宣贯综合能源服务理念和政策,推进新一年综合能源服务工作开展。

据悉,莆田首套船舶岸基供电系统在莆头港口成功投运后,在达成“节能减排”的同时,为船只运营方节省了开支成本。莆田港务集团对该公司供电服务表示肯定,并邀请供电人员上门为其管辖的港口岸电投资政策进行解读,为促进电力深度合作打好基础。

交流会上,莆田供电公司详细宣贯了交通部、国家能源局、国家电网公司《关于印发共同推进靠港船舶使用岸电战略合作框架协议的通知》,同时深入解读了综合能源服务合作的新理念,港务集团下属的莆田八方港口、莆田秀屿港口对接下来的新能源合作表示期待,希望在此次交流后,进一步拓展双方新能源合作新局面,共同实现综合能源开发。

“感谢莆田公司为港口建设发展给予周到服务和有力支撑,综合能源开发不仅能让电力和港口互利共赢,也为推动‘美丽莆田’目标作出了贡献。”莆田港务集团副总经理蔡建清说。

据悉,综合能源服务是一种新型的为满足终端客户多元化能源生产与消费的能源服务方式,有利于进一步适应能源发展新形式,成为提升能源使用效率,降低用能成本。莆田供电公司把握发展机遇,着力提高客户服务响应速度和服务水平,通过制度化的管理满足客户对供电服务的对样化需求,为接下来开创综合能源服务工作的新局面奠定基础。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像