莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田城厢区龙桥街道举办“十九大”精神宣讲暨移风易俗新春文艺汇演

2018-02-12 18:52  郑志鸿 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

歌伴舞《不忘初心》

东南网莆田2月12日讯(本网记者 郑志鸿)2月11日晚,由中共城厢区纪律检查委员会、城厢区监察委员会、中共城厢区委组织部、中共城厢区委宣传部、中共城厢区委政法委主办,中共城厢区委龙桥街道工作委员会、城厢区人民政府龙桥街道办事处承办的龙桥街道“十九大”精神宣讲暨移风易俗新春文艺汇演举行。东南网莆田站负责现场全程视频直播。

莆仙小品《十九大激人心,浪子回头石变金》

晚会在开场舞《花开盛世》中正式拉开序幕,绚丽的舞台、绽放的华灯、欢乐的气氛吸引来不少群众。随后,方言三句半《宣传十九大》、朗诵《盛世中国 唱不完的辉煌》、莆仙小品《十九大激人心,浪子回头石变金》、歌伴舞《十九大精神放光芒》等12个精心编排、紧扣党的十九大精神、移风易俗主题的节目,用群众喜闻乐见的形式,倡导移风易俗新风尚,加深群众对十九大精神的认识。最后,晚会在集体合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

龙桥街道党工委书记张洪宾致辞

当晚,龙桥街道党工委书记张洪宾在现场致辞中表示,过去一年,龙桥街道按照区委“打造人文宜居新城厢,建设美丽莆田先行区”的总体要求,多样化地开展党的十九大精神宣传,持之以恒地抓移风易俗工作。下一步,龙桥街道将抢抓机遇、乘势而上,对标看齐、合力奋进,建设宜居、宜业、宜游、宜商的美丽新龙桥。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像