莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻 > 正文

林宝金李建辉分赴基层看望慰问一线工作人员

2018-02-14 11:52   来源:  责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

2月13日,市委书记林宝金深入基层,亲切看望慰问节日期间坚守工作一线的工作人员,代表市委市政府向他们和家属及全市干部群众致以节日的问候和美好祝愿,向节日期间坚守岗位的各行各业一线工作人员表示感谢。市领导傅冬阳、李伙金、郑瑞锦一同参加。

林宝金首先亲切看望了凤凰山交警执勤点民警。他说,节日到来,车流量多,广大民警坚守岗位、风吹日晒,维护交通秩序,展示了莆田的美好形象。希望广大民警继续发扬优良作风,履好职、尽好责,为广大市民营造一个便捷、有序的交通环境。要加大改革创新力度,不断提升交通智能化水平。

来到荔盛环卫公司,林宝金察看了垃圾转运站运行情况等,与环卫工人一一握手问候。“节日期间,大家都在休息,你们却在起早贪黑地工作,大家辛苦了。”林宝金指出,广大环卫工人吃苦耐劳、无私奉献、默默付出,为城市增光添彩。各级党委、政府和有关部门要重视环卫工作,强化服务保障,营造更好的工作环境,形成尊重环卫工人、爱护环卫工人的良好风尚。

在莆田动车站,林宝金看望了安检、安保、服务中心等工作人员,向大家送上新春问候,叮嘱大家用优质的服务,让广大旅客出行更加便捷、舒畅,同时要落实好安全等各项措施,确保春运期间万无一失。在动车站公交站,林宝金与公交司机们一一握手,感谢大家的辛苦付出。听取公交集团负责人介绍公司管理运营等情况后,林宝金强调,要加大改革创新力度,探索创新市场化运作等方式,不断提升公共交通的便捷性和群众满意度。

林宝金在调研中强调,全市各级领导干部要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖记挂心上,多与群众想在一起、干在一起,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。各级各有关部门要统筹做好春节期间市场供应、供电、供水、安全稳定等工作,确保全市人民过一个欢乐祥和文明的春节。(湄洲日报记者 黄国清)

2月13日,市长李建辉带领市直有关部门负责人,深入城厢区龙桥派出所、市广电中心、中国移动莆田分公司、国网莆田供电公司、市公路局东庄公路站,看望并慰问节前坚守岗位的工作人员,感谢他们的辛劳付出,并送去节日祝福。副市长、市公安局局长李伙金一同参加慰问。

慰问中,李建辉与仍奋战在一线的民警、新闻工作者、通讯行业员工、供电员工和养护工人们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,充分肯定大家为服务经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业作出的贡献,并代表市委、市政府向大家致以节日问候和新春祝福。李建辉说,大家常年奋战在一线,坚守在一线,工作辛苦,责任重大,各级各部门要关心关爱一线工作人员,努力改善他们的工作环境和生活条件,切实帮助他们解决实际困难。他勉励大家继续弘扬好传统和好作风,尽心尽责在岗位上服务好广大群众,为美丽莆田建设贡献更多力量。

李建辉要求,各级各部门要高度重视节日期间的服务保障、安全生产等各项工作,突出重点、强化措施,夯实基层基础,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。同时,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕大局,立足本职,真抓实干,锐意进取,不断巩固全市赶超发展的良好局面。(记者 吴琪娜)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像