莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国工商银行莆田市分行 > 正文

莆田涵江工行特事特办为客户化解燃眉之急

2018-03-07 14:53   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田3月7日讯 2018年3月,莆田涵江工行大堂值班经理遇到一位客户咨询代办密码重置的业务,经过进一步了解后得知,该客户的爱人近期因车祸意外行动不便,需要将账户里的钱取出来治疗,于是委托他代理取款,但是其一时心急不慎将密码输入错误导致账户被锁了。大堂值班经理立即安抚客户,并把情况汇报给了网点负责人,网点负责人分析了客户当前的特殊情况,符合该行“特事特办”的服务范围。

本着以客户为中心的服务理念,该行按照“特事特办”流程,由营业厅副主管和大堂值班经理两名工作人员上门核实账户所有人及代理人的身份,确认客户密码重置业务的真实意愿,亲见其个人签名和手印签章,当面签署委托授权书、承诺书,通过照片形式记录服务现场情况并采集证据材料留档备查。在当天即为客户办理了密码重置及代理取款业务,让客户真切感受工行温度,赢得客户对该行服务极大的赞许。

服务源自真诚,服务从心开始。从业者要尽心尽责,学会换位思考,真心为客户着想,本着为客户解决问题的出发点开展服务才是走心的服务。在客户服务需求多样化的今天,只有通过心贴心的服务才能走进客户的心,只有热忱周到、朴实勤奋的服务态度,才能成为与客户共成长的良好伙伴。(佘晓莉)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像