莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻 > 正文

莆田北岸开发区加快妈祖国际健康城建设进度

2018-04-10 11:12   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

莆田北岸开发区加快妈祖国际健康城建设进度

东南网莆田4月10日讯 4月8日,妈祖国际健康城核心区建设现场如火如荼,记者在荔港大道东吴段看到,作为妈祖国际健康城核心区的主干道路,与新文公路连接的最后一段路面已经贯通。

宽阔的六车道连接着中关村医学工程转化中心和总部经济区(专家楼),作为妈祖国际健康城先期启动的两大项目,眼下呈现出一派新气象。20栋的专家楼主体已全部完工,1-12#楼也完成砌体。另一侧的中关村医学工程转化中心莆田园区里,工人们与机械交叉作业,正在有条不紊地施工。

莆田北岸开发区加快妈祖国际健康城建设进度

【同期声】中关村医学工程转化中心项目施工现场负责人 林亚龙

“现在外面(基础设施)基本上都做完了,绿化(工程)还差一点点,十天内我们也将完成,还有(办公楼)外立面,一个月之内计划全部完成。总体来说,工程量已经完成百分之八十左右,等窗户一安装完,我们吊顶和地面铺设才能完成(进场作业)。”

在实验楼与办公楼之间,挖掘机、叉车来回穿梭,通信、供水、污水、电力、消防等基础设施管道正在埋设,配电房也已建成。另外,与其同期开工的绿化工程也已进入扫尾阶段,工人正在铺设道路砖面,还有工人给新栽种的树苗修剪枝条。目前,办公大楼正抓紧装修,大楼外墙面有密密麻麻的脚手架将整栋大楼层层围住,这几日正抓住晴好天气进行墙面装饰前的拆除工作,预计5月1日交付使用。(区报道组 林辉 报道)

莆田北岸开发区加快妈祖国际健康城建设进度

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像