莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 莆田电网 > 正文

网莆田供电公司:纪检监察干部当起了“兼职教师”

2018-05-23 10:46   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田5月23日讯(通讯员 方国雄 朱清霞)“党纪法规通过PPT、动漫画等载体进行细致解读,中间穿插典型案例、廉洁故事,这是一堂别开生面、寓教于乐的微党课。”近日,国网莆田供电公司监察部2名纪检监察干部通过福建电力公司初级兼职教师培训认证,在专业授课考核中,考评员和同学们纷纷点赞。

通过4天充实紧张的培训,2名纪检监察干部强化了课程设计、PPT制作、授课技巧等讲师技能。考评中,纪检监察干部分别通过《守住廉政底线,远离违规吃请》和《“私车公养” 撕掉“车轮腐败”隐身衣》两个课件详细讲解了“哪些饭局不能去?”、“如何规范配备和使用公车”,全程幽默诙谐,考评员和同学们聚精会神,积极参与问答,在轻松愉快的氛围中上了一堂不一样的纪律条规解读课。

下一步,该公司将围绕纪律条规解读等开展廉政教育微讲堂活动,以兼职教师的专业角度,将枯燥的纪律条规,用鲜活的例子、漫画、视频等方式,真正使公司广大干部员工知敬畏、明底线、守规矩,营造风清气正的良好企业氛围。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像