莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

仙游枫亭镇计生协会开展“母亲节慰问暨5.29会员日”活动

2018-05-26 18:35  林娜 来源:东南网  责任编辑:王龙风   我来说两句
分享到:

东南网莆田5月26日讯(通讯员 林娜)为深入贯彻落实新时期计生协会“六项任务”通知要求,进一步明确下一步计生协会工作目标,做好新形势下计生有关工作,5月25日,仙游县枫亭镇计生协会开展“母亲节慰问暨5.29会员日”活动。

会上共同学习了由省计生协会下发的《关于进一步落实新时期计生协会“六项任务”实施意见的通知》和县计生协会下发的《关于贯彻落实新时期“六项任务”的通知》等相关文件精神。结合枫亭镇实际情况,对镇计生协会“六项任务”作具体部署及责任分解,要求在思想上认识到计生协会在新时期计划生育工作中的重要作用,认真抓好贯彻落实。

随后,会上组织会员、群众学习贯彻党的十九大精神,进一步增强会员群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同,呼吁全体与会人员用习近平新时代中国特色社会主义思想引领指导计生协会工作。

组织学习后,镇计生协会借本月母亲节节日契机,开展了“枫亭镇慰问贫困母亲”活动,主要慰问的是无违反计生政策的、生活特别困难的、因病或因残致贫且未享受低保的贫困母亲们。本次活动共慰问贫困母亲23人,累计发放金额12500元,为她们送去党和政府的关爱,传递社会正能量。

此外,会上还进行了表彰活动,共表彰了2个计生先进单位(海滨村计生协会、莆田市协胜鞋业有限公司计生协会)及学士社区柯梅钦在内的7位计生先进个人。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像