莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 莆田电网 > 正文

国网莆田供电公司基层供电所获省级青年文明号

2018-06-11 16:46   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田6月11日讯(通讯员 柳烨 郑丽默)近日,福建省创建青年文明号活动组委会认定国网莆田供电公司华亭供电所为“2017年—2020年”省级青年文明号,号长陈丽被授予“福建省青年文明号优秀号长”称号。

据悉,为塑造良好的供电服务形象,莆田供电公司积极开展以真心倾听、热心向导、耐心解答、细心周到、专心优化为主要内容的“五心服务”,促进基层供电所从被动服务到主动服务转变,同时为群众提供快捷高效的抢修复电服务。该公司还通过“卓越青工”成长导航,搭建创新发展平台,完善基层供电所培训设施,锤炼员工的职业技能,多举措营造学技术、练技能的良好氛围,培养出一批业务精、素质好的全能型业务能手,帮助青年员工实现与企业共同成长。

“我想去看看那些山里的孩子们,有没长高,成绩有没进步。”华亭供电所青年文明号号长陈丽时常前往菜溪电力希望小学开展结对慰问活动。在工作之余,该公司组织青年员工延伸供电服务,主动对准精准扶贫,同时成立“电力义修哥”志愿服务队,开展“青老结对”行动,为部分低保户、孤寡老人、空巢老人和残疾人上门检修线路、亲情陪伴等,为群众点亮“爱心灯”,送上真挚的关怀。

下阶段,莆田供电公司将继续以基层供电所创建省级青年文明号为契机,创新推进供电所服务精益化管理,抓好全能型供电所星级创造工作,在生产实践中实现各项业务的规范化,提高青年员工业务水平和服务质量,为群众提供优质的供电服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像