莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田“单面街”多家旅社涉黄被查 5名组织卖淫者被批捕

2018-06-28 13:42  黄超腾 林真真 王龙风 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田6月28日讯(通讯员 黄超腾 林真真 本网记者 王龙风)组织“失足女”卖淫,并收取“保护费”,6月21日,莆田市城厢区人民检察院以涉嫌组织卖淫罪批准逮捕孙某、谭某某、陈某某、张某、吴某某(均为重庆市巫山县人)等5名犯罪嫌疑人。

经查,从2017年开始,孙某伙同吴某某、陈某某、张某、谭某某等人,组织十多名“失足女”,在“单面街”多家旅社内从事卖淫活动。孙某等人规定嫖资价位、“失足女”的固定抽成及旅店店主介绍、容留卖淫的介绍费等,同时向“失足女”收取每月1000-3000元或每日100-200元不等的“保护费”,为这些“听话”的“失足女”提供巡逻望风、通风报信、处理纠纷,驱赶“不听话”者等保护服务,以保障交保护费的“失足女”的客源和安全。

此外,孙某等人还监督、威胁地盘内的旅社必须用其“保护”的“失足女”进行卖淫活动,如旅社违规,就禁止这些“失足女”到该旅社卖淫。6月21日,莆田市城厢区人民检察院以涉嫌组织卖淫罪批准逮捕孙某、谭某某、陈某某、张某、吴某某(均为重庆市巫山县人)等5名犯罪嫌疑人。相关涉案旅社店主也因涉嫌容留、介绍卖淫罪被另案批捕。

目前,此案在进一步侦查中。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像