莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田市公安消防支队荣誉称号命名表彰大会召开

2018-06-28 18:03  李剑军 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:
8fe30f09a1bc4482a63151a39d4c5c30

表彰大会现场

副市长李伙金为消防支队官兵代表授予“莆田卫士”牌匾

东南网莆田6月28日讯(本网记者 李剑军)为表彰先进,激励全市消防官兵积极投身各项消防安保任务,6月28日上午,莆田市召开市消防支队“莆田卫士”荣誉称号命名表彰大会。莆田市副市长、市公安局长李伙金,福建省消防总队副总队长陈立民以及各相关部门领导和官兵代表共218人参加会议。莆田市政府副秘书长张伯松主持会议。

上午9时许,与会人员共同参观了市消防支队消防车辆和器材装备展,并观看“烈火青春铸风采,热血忠魂卫平安”纪实片。会上,副市长李伙金宣读了《莆田市人民政府关于命名表彰莆田市公安消防支队为“莆田卫士”的决定》和《莆田市人民政府关于给予莆田市公安消防支队记集体二等功的决定》,并为消防支队主官授予“莆田卫士”牌匾。

会上,李伙金指出:近年来,莆田市公安消防支队坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以“打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”为目标,坚持求真务实、锐意进取,全面提升消防监督执法水平和灭火抢险救援实战能力,为维护全市社会经济发展和人民群众生命财产安全做出了突出贡献。他强调,市人民政府授予莆田市公安消防支队“莆田卫士”荣誉称号,是对消防支队工作的充分肯定,也是对全市消防官兵长期为“平安莆田”建设所做出贡献的褒奖,希望莆田市公安消防支队珍惜荣誉,戒骄戒躁,以此次命名为新的起点,以更加昂扬的斗志、更加顽强的精神、更加务实的作风,为建设美丽莆田作出新的更大贡献。

与会人员参观消防器材装备展

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像