莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田建设银行营业部“劳动者港湾”揭牌仪式举行

2018-08-03 15:23   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

现场揭牌

东南网莆田8月3日讯(本网记者 徐嘉馨)8月2日,莆田建设银行营业部“劳动者港湾”正式挂牌运行。中共莆田市委宣传部副部长、市委文明办主任陈鸿锁,建设银行莆田分行行长黄勇超、副行长许朝霞及其分行相关部门负责人参加揭牌仪式。

当天现场,陈鸿锁一行参观了建行营业网点倾力打造的“劳动者港湾”场所,对该营业网点的建设表示肯定。他指出,建行莆田分行的“劳动者港湾”做得好,好在创建走前头,好在服务暖人心,好在载体有特色。同时,他强调,一是设施要不断完善,“劳动者港湾”场所不仅配备卫生间、饮水机、休息桌椅、轮椅等基础惠民服务设施,还要配备一些应急使用的服务设施、明显的服务标识以及人文关爱服务设施;二是服务要不断优化,要用热情、耐心周到的服务使得这个“港湾”更加立体丰满、温馨有爱,要持续深化服务内涵,不断提升广大劳动者的便利感、获得感、幸福感;三是范围要不断拓展,劳动者港湾的服务活动要进一步深入开展,要从分行延伸到各支行,在全市各营业网点都开辟一个“劳动者港湾”,让更多的劳动者体会到关怀与温暖,进一步弘扬社会正能量。

陈鸿锁一行在银行领导的陪同下一同参观了建行营业网点

据了解,“劳动者港湾”作为建设银行普惠服务的重要品牌,秉持“开放共享,责任担当”的理念,主要服务对象是环卫工人、出租车司机、交通警察、城管、快递员、志愿者等户外工作者,还有老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体,以及为其他有需求的社会公众提供周到、贴心的服务。今后,网点将逐步丰富服务资源,除配备卫生间、饮水机、休息桌椅、图书、Wi-Fi、手机充电器、点验钞机等基础惠民服务设施外,还将根据实际情况,配备轮椅、无障碍坡道等无障碍服务设施,为有需要的客户提供上门服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像