莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯 > 正文

心所向·梦远航-泉州银行2019年校园招聘公告

2018-10-16 09:23   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

泉州银行成立于1997年6月,总行设于福建省泉州市,下辖116家营业网点(含49家社区银行)。已实现泉州市辖内各区域网点全覆盖,并在福州、厦门、漳州、龙岩、莆田、南平设立6家异地分行,三明分行正积极筹建。

泉州银行以“服务地方经济、服务中小企业、服务广大市民”为定位,秉承“人本、诚信、创新、奋进”的核心价值观,致力推进改革转型,持续强化业务创新,各项业务获得了较快发展。目前,产品体系已覆盖公司、中小微、零售、金融市场业务,并于全国首创以无还本续贷为最大亮点的“无间贷”品牌,创新解决实体经济、中小微企业“融资难、融资贵、续贷难”问题,品牌影响力与核心竞争力大幅提升。连续多次上榜英国《银行家》权威披露的“全球银行1000强”榜单。立足新一轮五年战略规划,着力打造零售和中小企业特色业务,努力建设特色化、专业化的区域精品银行。

不忘初心,砥砺前行。身处21世纪海丝核心区,未来的泉州银行将充分发挥区位优势和地方法人银行优势,积极融入“一带一路”国家战略,坚持做大做强自身规模,推动实体经济发展;坚持“以人为本”,尊重员工自我价值的实现,尽最大可能为员工创造良好的工作环境和展现自我的舞台。现面向全国招收有梦想的优秀高校学子,一起心随泉行,让梦远航!

一、校招岗位及条件

本次校园招聘具体需求及条件如下:

(一)基本条件

1. 爱国守法,品行良好,认同泉州银行企业文化,愿意在金融领域长期发展。

2. 性格开朗,乐于合作,具有较强的学习能力、沟通能力、创新意识和责任意识,具备良好的心理素质及身体素质。

3. 境内高校应届毕业生应于2019年7月前毕业,报到时应取得毕业证、学位证与报到证。境外院校归国留学生应当在2018年8月至2019年8月之间毕业,并在报到时提供国家教育部出具的学历(学位)认证。

4. 具体学历要求参照各岗位相关要求。

(二)岗位条件

二、招聘流程及事项

(一)报名方式

网上报名,登录我行招聘门户(http://boqzhaopin.zhiye.com/Campus)选择相应岗位进行报名。点击以下链接报名具体岗位:

管培生:http://boqzhaopin.zhiye.com/zpdetail/150178564

信息技术岗:http://boqzhaopin.zhiye.com/zpdetail/150178565

通用岗:http://boqzhaopin.zhiye.com/zpdetail/150178674

通用岗(定向):http://boqzhaopin.zhiye.com/zpdetail/150178673

(二)报名截止时间

2018年11月23日。

(三)招聘流程

网申→宣讲会→笔试→初面→复试→体检→确定录用意向。

(四)宣讲会及初试

1. 本次校园招聘宣讲会将在福州、厦门、漳州、泉州地区高校进行,具体行程如下:

宣讲时间视行程安排可能有所变动,具体时间请关注泉州银行招聘微信公众号或留意通知。

2. 根据招聘进度,我行将在10月份及11月份安排在线测试,通过在线测试者可凭通过短信参与宣讲会后的现场初面。初面分四个场次,将在福州、厦门、漳州、泉州四地分批进行,具体时间地点届时将另行通知。

3. 如有疑问请拨打0595-22505216咨询,联系人:蔡先生。

三、相关说明

1. 应聘者应对申请资料和个人信息的真实性负责,并应如实注明个人奖惩记录,如有隐瞒或伪造,我行有权取消其录用资格。

2. 网申每人限报考一个职位,请勿重复提交。

3. 我行将通过招聘系统信息提示、手机短信及电子邮件等方式与应聘者联系,请确保您简历上的联系方式正确无误且保持通讯畅通。

4. 我行招聘不收取任何费用。

5. 其他事项:如有其他问题欢迎扫描下方二维码关注官方微信平台“泉州银行招聘”(微信号boq_zhaopin)进行互动交流。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像