莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田市总工会召开学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神会议

2018-11-20 17:45  李剑军 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:
bb79e9999ad94bcdc84073cbe9486e2b

东南网莆田11月20日讯(本网记者 李剑军)11月20日上午,莆田市总工会召开学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神会议。中共莆田市委常委、秘书长、市总工会主席沈伯麟出席会议并讲话。会议由市总工会党组书记、副主席吴庆煌主持。

会议要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,学习贯彻中国工会十七大精神,学习省委书记于伟国、市委书记林宝金的讲话精神,紧紧围绕市委七届六次全会的部署,在市委、省总工会的领导下,进一步理清思路,明确任务,忠诚履职,积极作为,奋力开创新时代莆田工会工作新局面。

沈伯麟表示,中国工会十七大,是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,为新时代工会工作指明了方向。对于如何贯彻落实好习总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神,他提出以下四点意见:一是要认真学习、深刻领会,确保始终坚持正确政治方向;二是要围绕中心、服务大局,团结动员广大职工积极建功美丽莆田建设;三是要突出维权、竭诚服务,提升职工群众获得感、幸福感、安全感;四是要深化改革、大胆创新,全面加强工会系统自身建设。

会上,中国工会十七大代表朱远峰、劳模代表邱玉锋、基层工会主席代表傅建辉分别上台发言。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像