莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田:通报2起形式主义官僚主义典型问题

2018-12-26 09:18   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田12月26日讯 12月24日,福建省莆田市纪委通报2起形式主义、官僚主义典型问题。

1.涵江区江口镇人大主席刘德华,江口镇党委宣传委员、副镇长林明杨整治黑臭水体不力问题。2017年5月,涵江区江口镇接到中央环保督查组转交信件后,组织力量对东楼村和石西村的河道进行整治,后分别于2017年7和8月上报完成整改。2018年4月,市环保督查组在对东楼村、石西村河道进行环保督查时,发现两村河道仍然黑臭,群众生活污水仍未收集并直排河道,整改不到位。对此,石西村的镇工作包片领导和河段河长刘德华,东楼村的镇工作包片领导和河段河长林明杨负有主要领导责任。此外,刘德华还在“两违”整治工作中,存在不正确履行职责问题。日前,刘德华受到党内严重警告处分,林明杨受到党内警告处分。

2.仙游县榜头镇灵山社区党支部原书记林德清,灵山社区文书兼民政协管员郑俊勇在低保、五保工作中不正确履职问题。2010年至2017年,榜头镇灵山社区将不符合低保条件的4户村民和不符合五保条件的9户村民分别上报为低保户和五保户,致使低保金、五保金被违规领取268922元。对此,林德清、郑俊勇负有责任。日前,林德清、郑俊勇分别受到党内警告处分。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像