莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田市各界妇女姐妹寄语(秀屿篇)

2018-12-27 09:06   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

廖荔红

1.廖荔红 秀屿区妇联主席

新时代赋予新使命,新时代呼唤新作为。在习近平新时代中国特色社会主义思想和中国妇女十二大精神指引下,妇女事业踏入新的光辉历程,使命光荣又任重道远。莆田市妇女第六次代表大会在姐妹们的殷切期盼中即将隆重召开,我们满怀期待。作为一名县区妇联主席,自当扛起时代责任,团结带领秀屿区妇女姐妹在决胜全面小康、建设美丽莆田中贡献巾帼力量,激励秀屿区妇女立足岗位建功立业、勇立潮头展现作为,始终做到不忘初心感党恩,坚定不移听党话,牢记使命跟党走。预祝莆田市妇女第六次代表大会圆满成功!

姚秀萍

2.姚秀萍 秀屿区小学语文名师工作室领衔名师

铿锵玫瑰,巾帼风采。莆田市妇女第六次代表大会召开在即,当历史翻开崭新一页,注定写下浓墨重彩的一笔,作为一名教育工作者,在今后的工作中,我将不断提升自己的教学水平,努力提身自身修养,并在教育过程中细心关注孩子们的身心健康,为培养社会主义接班人做出应有的贡献。预祝莆田市妇女第六次代表大会圆满成功!

吴庆兰

3.吴庆兰 秀屿区南日镇鳌屿村党支部书记

初冬逢盛会,巾帼谱新篇。喜迎莆田市妇女第六次代表大会,作为一名基层的妇女代表,我会履行好代表的职责,学习各代表的先进事迹,做好大会精神的传播者,在今后的基层工作中,我将倾听妇女群众的心声,为群众办好实事,带领鳌屿村妇女姐妹们在基层展现新作为,彰显巾帼美。预祝莆田市妇女第六次代表大会圆满成功!

段静静

4.段静静 福建永荣科技有限公司党支部书记、副总经理

喜迎市妇女六大召开,我将认真践行大会精神,在巾帼建功的新征程中,不断创新,在工作中传承传统诚信美德,带领公司女性同胞争做新时代的新女性。我们坚信,莆田市妇女第六次代表大会的召开将为全市妇女事业开启新篇章,兴化女性将在建设美丽莆田中展现半边天风采,莆田市妇女儿童将拥有更加美好的未来!

徐德英

5.徐德英 秀屿区医院内科三护士长

我作为一名基层护理工作者,此次参加莆田市第六次妇女代表大会,倍感使命光荣、责任重大。我将认真做好大会精神的传播者,在护理工作岗位上,不断提升自身素质,认真执行核心制度,提高护理质量,保障护理安全,为患者提供优质、高效的护理服务,为卫生事业发展,奉献自己的一份力量。

陈海兰

6.陈海兰 南日镇妇联兼职副主席

作为一名基层妇联工作者,本次盛会的召开令我十分激动。我将与姐妹们一起将个人理想、家庭幸福与南日镇经济社会发展紧密结合,充分利用好南日镇地理位置的特殊性,带动更多女性创业发展,进一步焕发奋斗热情、释放创造潜能,在谱写中国梦的海岛篇章中创造优异业绩、书写精彩人生。衷心祝愿莆田市妇女第六次代表大会圆满成功!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像