莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 国内新闻 > 正文

蓝剑携手中国高铁 援助千名学子春节免费回家

2019-01-08 16:37   来源:四川新闻网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

四川新闻网成都1月8日讯 2019年1月8日,蓝剑集团高铁冠名首发仪式在上海虹桥站隆重举行。蓝剑集团分别以“蓝剑号”“唯怡号”“冰川时代号”冠名成都—北京、成都—上海、成都—广州三趟高铁列车。此举标志着蓝剑集团让食品饮料“回归自然”的全国战略正式全面启动。

蓝剑饮品集团执行总经理王斌、品牌总监席希以及华铁传媒相关领导董文广、黄大明等共同出席了冠名首发仪式并分别发表了致辞。在冠名首发仪式上,蓝剑宣布:将与希望工程联手,启动“千名川籍学子免费回家过年”的公益行动。

(上海虹桥站蓝剑高铁冠名首发仪式现场)

北上东进南下四川蓝剑“蝶变”中国蓝剑

蓝剑是全国饮料工业10强企业。同时,因长期秉承“我们只销售健康”的宗旨,集团发展成为四川最大的饮品企业,并被四川省政府评为“四川百强企业”和“四川百优企业”。近年来,蓝剑逐步开拓全国市场,取得了良好的开端。随着企业的进一步强大和发展,如今蓝剑携手中国高铁,以“蓝剑号”冠名成都—北京高铁,以“唯怡”冠名成都—上海高铁,以“冰川时代”冠名成都—广州高铁。

北上广是中国一线城市,占领以上三个市场,是取得全国市场的标志性象征。更为重要的是成都北上北京一线,将串联起陕西、山西、河北市场;成都东进上海,将连接起湖北、安徽、江浙市场;成都南下广州,则可影响重庆、贵州、广西沿线市场。而三条线路三车齐发,完全辐射全国主要市场。借助著名的“中国速度”——中国高铁,蓝剑将以华西为中心串联起华北、华东、华南市场,形成整体战略布局。借此,在省外市场深耕多年的“四川蓝剑”也将正式全面开启“中国蓝剑”的蝶变之旅。

(冠名北上广三列高铁,蓝剑三车齐发,驰骋全国市场)

携手高铁让“回归自然”造福全国消费者

中国高铁不仅代表着“中国速度”,更是世界闻名的“中国名片”。同样,蓝剑旗下的冰川时代天然矿泉水和“0添加剂”的唯怡植物蛋白饮品也具有世界顶级的品质。冰川时代天然矿泉水源于青藏高原向四川的过渡带龙门山国家地质公园,因蕴藏量巨大和品质优秀,堪与国外著名矿泉水媲美,而被国土资源部评为“中国矿泉水之乡”,总产销量全国领先。

(南下广州的冰川时代号)

而唯怡植物蛋白饮品则直接开启了中国饮品“0添加剂时代”。它在世界名企云集的“财富论坛”上被誉为“不输世界500强的四川造”,更被布什家族的丹尼布什称赞为“世界最好的饮品”。

冰川时代和唯怡何以成为世界顶级产品?那是因为蓝剑深知“天然的才是最健康的”。而蓝剑携手中国高铁的目的就是要将这两款“回归自然”的四川饮品带向全国,打造又一张具有世界品质的“中国名片”。

2019蓝剑首善:接千名川籍学子回家过年

虽然蓝剑如今在全力布局拓展全国市场,但作为发源于四川的本土企业,蓝剑从来没有忘记养育他们的这片土地,支持他们的四川乡亲。借助本次冠名“北上广”三条高铁线的契机,两获全国希望工程最高荣誉的蓝剑集团再次联合希望工程,开展“接千名川籍贫困大学生回家过年”的公益活动。

据悉,目前四川希望工程办已经开始协调全川各地市州的希望工程办收集、甄选在全国各地就读的川籍贫困大学生。被选上的贫困大学生将获得蓝剑为他们提供的从他们就读城市到他们四川家乡的高铁车票。

(活动现场,四川省希望工程办理事长刘月向关爱贫困学子们的蓝剑表示感谢。)

2019蓝剑第一“剑”,携手高铁,三车齐发“北上广”,扬帆全国市场;2019蓝剑第一善,联手希望工程,关爱全国川籍学子,吹起新年的第一缕温风。

蓝剑,值得喝彩,2019,值得期待!(图片由蓝剑集团提供)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像