莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田市第七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

2019-01-08 16:58   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:
99b8ea21f22a5c3e0794146bc9a7a46c

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕

东南网莆田1月8日讯(本网记者 吴炳端 郑志鸿 见习记者 杨超斌)今日上午,莆田市第七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。莆田市委书记林宝金在闭幕式上发表了讲话。

大会的执行主席林宝金、阮军、郑祖杰、王玉芳、林金波、何金清、宋建新、沈萌芽、陈建舜在主席台前排就坐。

莆田市领导李建辉、林庆生、李飞亭、郑春洪、吴桂芳、卓晓銮、吴立新、沈伯麟等和主席团其他成员在主席台就座。

本次大会应到代表349人,实到代表318人,符合法定人数。

莆田市人大常委会主任阮军主持大会。

大会先后表决通过了《关于莆田市人民政府工作报告的决议》《关于莆田市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划报告的决议》《关于莆田市2018年预算执行情况和2019年预算报告的决议》《关于莆田市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于莆田市中级人民法院工作报告的决议》《关于莆田市人民检察院工作报告的决议》《关于深入贯彻落实习近平总书记治理木兰溪的重要理念打造人与自然和谐共生美丽莆田的决议》。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像