莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻 > 正文

莆田北岸:林修岚、于晓栋春节前分别走访慰问困难群体

2019-01-23 17:39   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

林修岚带队走访慰问困难群体

东南网莆田1月23日讯 1日21日,莆田北岸党工委书记林修岚带领区直相关部门负责人走访慰问困难群众,为他们捎去党和政府的祝福和温暖。

林修岚先后看望慰问了东埔镇塔林村重点项目拆迁困难户林文达、塔林小学特困教师林明。在林文达家中,林修岚向其家属详细了解他近期的精神状况,鼓励家属要树立信心,勇敢面对困难,争取早日度过难关。在慰问特困教师林明时,林修岚对她扎根北岸、耕耘教育二十余载,为北岸教育作出的贡献表示感谢。林修岚勉励林明要积极乐观,以良好的精神面貌继续努力工作和生活。林修岚还嘱咐镇村挂钩领导要多关心关怀困难教师,多了解他们的实际情况,主动帮扶解决,用实际行动关爱教师群体。

日前,党工委副书记、管委会主任于晓栋带队慰问山亭镇港里村的精准扶贫户徐金岛及山亭西沙小学的特困教师康承煌,详细了解他们家中面临的困难,鼓励他们要积极面对,有新的困难要及时向镇村寻求帮助。于晓栋还叮嘱区直有关部门,要主动关心关怀困难群众,帮助他们解决实际问题,让他们度过一个温暖的新春佳节。(区报道组 林辉 陈强 报道)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像